Não recebi o produto até o momento

Balneário Piçarras - SC

28/07/2026 às 10:54

Fiz uma compra no dia 14/07/2026 e não recebo atualização do meu pedido e o suporte não responde.

12/08/2026 às 11:12

Bom dia.
Lamentamos sinceramente pelo atraso no envio e pela dificuldade em obter retorno do nosso suporte. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos o seu pedido, realizado em 14/07/2026, e identificamos que ele foi entregue no dia 05/08/2026.

No dia 28/07/2026, havíamos informado a previsão de envio para o período de 31/07 (decorrer do dia) a 03/08. Infelizmente, o envio acabou ocorrendo além do prazo inicialmente previsto, pelo qual pedimos desculpas. Não localizamos outras tentativas de contato pelo nosso suporte.

Gostaríamos de solicitar, por gentileza, a confirmação do recebimento do pedido no dia 05/08/2026, para que possamos concluir o atendimento e registrar a resolução da solicitação. Caso não tenha recebido, solicitamos que entre em contato com o nosso suporte pelo DDD (21) 96804 1213.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Maxfem

13/08/2026 às 15:18

Responde logo e resolvi rápido, recomendo.

14/08/2026 às 11:27

Olá Bom dia Andreia.
Agradecemos muito pela sua avaliação e por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação de forma rápida e satisfatória!

Esperamos ter você novamente conosco nas suas próximas compras. Será um prazer atendê-la mais uma vez!

Conte sempre com a gente.