Pedido não entregue

22/07/2026 às 08:17
Prezados Boa tarde!
Gostaria de saber referente o meu pedido , foi realizado a compra na data do dia 18/06 e até o momento não foi entregue.
Poderiam verificar?
No rastreamento consta que foi entregue dia 22/06 ,porém no meu endereço não recebi nada
Perguntei até para meus vizinhos próximo de casa e nada
A dúvida é qual resistência deixaram o meu pedido porque no meu endereço não foi entregue.
Já enviei e-mail mensagem via WhatsApp e até o momento não tive retorno.
Aguardo retorno
At,
*****
17/08/2026 às 15:30
Olá Boa tarde Andreza.
Sentimos muito por todo o transtorno ocasionado com a entrega do seu pedido e pela dificuldade em obter um retorno pelos nossos canais de atendimento.
Após verificarmos a situação, nossa equipe realizou contato com você e efetuou o estorno do valor pago pelo pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todos os inconvenientes causados durante esse processo. Esperamos ter conseguido solucionar a sua demanda da melhor forma possível.
Nossa equipe permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Maxfem
17/08/2026 às 18:46
Tudo foi resolvido

18/08/2026 às 10:18
Olá Andreza.
Agradecemos imensamente pela sua avaliação positiva e por compartilhar sua experiência conosco no Reclame Aqui! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Seu feedback é muito importante para toda a equipe Maxfem e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer o melhor atendimento e experiência aos nossos clientes.
Muito obrigada pela confiança e por escolher a Maxfem!
Equipe Maxfem