Produto não entregue e extraviado pela transportadora. Exijo estorno imediato.

João Pessoa - PB

18/01/2026 às 01:02

ID: 238019091

No dia 04/12/2025, realizei a compra de um produto na empresa MaxFem, com entrega sob responsabilidade da FM Transportes. Desde então, venho enfrentando sérios transtornos com o processo de entrega. Entrei em contato com ambas as empresas via WhatsApp, porém não obtive uma resolução para o problema.
Recentemente, fui informado pelo site da transportadora sobre o extravio da carga, confirmando que o produto não será entregue. Diante do descaso e do estresse causado, exijo o estorno imediato do valor integral pago. Caso o reembolso não seja efetuado com urgência, registrarei um Boletim de Ocorrência e buscarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, que vêm sendo claramente [Editado pelo Reclame Aqui].

18/08/2026 às 10:12

Mateus,
Sentimos muito por todos os transtornos e pelo estresse ocasionados durante o processo de entrega da sua compra. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Identificamos que nossa equipe já havia realizado contato com você pelo WhatsApp, porém, naquele momento, a conversa não foi finalizada e a sua demanda permaneceu pendente.

Por isso, nossa equipe entrou em contato novamente pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de compra e entrega. Estamos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

Equipe Maxfem