Fiz compra amostra paguei frete a mais de 30 dias e não me entregarão produto e ainda

Uberlândia - MG

19/04/2020 às 10:37

Fiz compra de amostra maxfit dia 16/03 e ainda não recebi encomenda e já paguei fatura cartão e tbem fiz pagamento do valor frete 1 vês daí a empresa não altorisou a compra mas foi descontado na fatura cartão daí fiz outro pagamento dividindo em 2 x daí foi aprovado o de 29.90 que e o valor da amostra foi cancelado pela empresa mas foi cobrado quero providência urgente me estorrna meu cartão devolve meu dinheiro isso e [Editado pelo Reclame Aqui] não me vem falar que e por calsa do Covid 19 que fiz outras compras online e recebi produto em 15 dias

06/05/2020 às 11:29

Oi Alexsandro Alfredo Bernadelli, bom dia.

Agradeço por nos contar o que aconteceu!

Por favor, peso que nos envie o número do pedido que foi feito, e qual produto que foi efetuado a compra, sendo que nosso site não vende produto de amostra.

Caso tenha sido algum problema com o nosso site, iremos fazer todo o tramite correto.

Estaremos por aqui em caso de dúvidas.

Atenção ao Cliente
MaxFit Suplementos

06/05/2020 às 11:40

Eles falaram que não manda amostra mas paguei o cartão amostra e recebi a mercadoria a 5 dias ******* pelo sayt

06/05/2020 às 12:10

Ótimo Alexsandro que bom que conseguiu resolver!
Este pedido não e do nosso site, nao temos este numero de pedido em nosso sistema, deve ter acontecido algum equivoco o nosso site e https://*******, caso queira deixar o site aqui que adquiriu seu produto!