Colchão com muito desconforto com menos de dois anos de uso.

Curitiba - PR

01/08/2026 às 06:56

Infelizmente apesar de ter deixado uma avaliação positiva logo após ter comprado um colchão Maxlfex em 2024, venho aqui para demonstrar minha insatisfação com a marca.
Em 2011 comprei um colchão da marca que durou cerca de quase 10 anos sem causar desconforto.
Comprei outro em 2024, porém, com menos de um mês senti desconforto e pedi para trocar. Tive que ficar com ele por alguns meses e então realizaram a troca. Comprei um colchão mais firme e paguei a diferença no valor. Porém, com menos de dois anos de uso, o colchão já apresenta total desconforto, isso que peso menos de 60kg, durmo sozinha, faço o rodízio conforme orientam. Muito decepcionada, porque, no mínimo, precisaria durar uns 05 anos o conforto, já que colocam no site que tem garantia de 10 anos os produtos deles. Que garantia é essa que não cumpre o básico?! Agora estou vendo que terei de trocar o colchão novamente, porque minhas dores nas costas estão piorando, devido ao colchão estar desta maneira. Não volto a comprar mais essa marca.

03/08/2026 às 14:04

Prezada Sra. Améria,

Em primeiro lugar, pontuamos que a Maxflex preza pela qualidade de seus produtos e leva a sério toda manifestação de insatisfação de seus clientes, estando à disposição para lhe prestar o melhor atendimento e auxiliá-la em relação à percepção de conforto, buscando as melhores soluções dentro de nossas possibilidades.

Verificamos que não constava, até o momento desta publicação, contato prévio junto ao nosso SAC sobre o caso.

Desta forma, tão logo tomamos conhecimento do relato, nossa equipe já iniciou contato direto com a Senhora para dar o devido encaminhamento, seguindo o protocolo interno de atendimento pós-entrega, que inclui a análise técnica detalhada do produto por nossa equipe especializada.

Sobre a garantia mencionada, esclarecemos que ela assegura a ausência de vícios ou defeitos de fabricação, verificados mediante análise técnica conforme normas do setor (ABNT NBR 15.413). Já a percepção de conforto ao longo do tempo pode sofrer variações decorrentes de diversos fatores de uso, o que é tratado separadamente, caso a caso, justamente para identificarmos com precisão a origem do desconforto relatado.

Contudo, a nossa intenção é que continue tendo a melhor experiência com o produto e faremos o possível para auxiliá-la.

O retorno definitivo será dado assim que os procedimentos técnicos forem concluídos, além disso, colocamo-nos à disposição também por aqui para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Maxflex

06/08/2026 às 07:52

A empresa entrou em contato rapidamente para sugerir uma análise do colchão, sem custo.
Adorei, porém, de acordo com o que me explicaram e pelo que sinto da cama, talvez seja a característica mesmo do produto que comprei, que acabou amaciando com o tempo de uso.
Desta forma, resolvi que não farei a análise, preferi efetuar a troca do colchão. Mas, me sinto muito agradecida pelo suporte recebido.

11/08/2026 às 12:03

Sra. Ameria,

Ficamos felizes em saber que o suporte prestado atendeu às suas expectativas.

Entendemos a sua decisão de optar pela troca do colchão em vez da análise técnica, e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para acompanhar todo o processo até a sua completa satisfação.

Agradecemos a confiança depositada em nossa marca e estamos sempre à disposição para o que precisar.

Equipe Maxflex