Colchão Maxflex com deformação em menos de 1 ano de uso

Curitiba - PR

08/11/2025 às 13:48

Compramos um colchão da Maxflex, modelo colchão de molas ensacadas individual MX Gold em mar/25, pagamos R$ 5.381,71 e o colchão abaixou dos dois lados, tanto do meu lado quanto do meu marido. É muito perceptível o quanto já abaixou. Com 5 meses de uso acontecer isso? É inadmissível!!!!!!!!!! Quero meu dinheiro de volta ou a troca por outro!!!!
Investimos nele, pq no passado tivemos outro modelo da Maxflex que durou no mínimo 10 anos. E esse em menos de 1 ano de uso abaixou!!!!!
Tenho desgaste na coluna e tenho tido dores novamente por conta da deformidade do colchão.

10/11/2025 às 10:15

Prezada Sra. Sabrina, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o desconforto relatado.
Compreendemos plenamente sua insatisfação e reforçamos que o conforto e a satisfação de nossos clientes são prioridades para a Maxflex.

Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para auxiliar no atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários, garantindo que cada etapa seja conduzida com transparência, atenção e responsabilidade.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, o respeito e o bem-estar de nossos clientes, mantendo-nos sempre à disposição para oferecer o melhor suporte.

EquipeMaxflex