Atraso na entrega e falta de retorno em pedido com falha na emissão de carta de correção

Recife - PE

03/07/2026 às 14:00

URGENTE: Atraso na entrega e falta de retorno Pedido *****
À equipe de atendimento da *****,
Venho por meio deste formalizar minha extrema insatisfação com a condução da entrega do pedido realizado em 28 de maio de 2026.
Conforme o rastreamento, o prazo de entrega expirou no dia 26 de junho e, desde o dia 19 de junho, a mercadoria encontra-se parada em Teresina (PI). Gostaria de esclarecer que o endereço de entrega correto é em Alagoinha (PE). Fui informada pela transportadora que a mercadoria está retida devido à ausência de uma carta de correção que deveria ter sido emitida por vocês.
Desde que o problema foi identificado, tenho buscado um posicionamento da *****, mas não tenho recebido nenhum retorno satisfatório ou uma previsão concreta para a resolução desse impasse. A falta de comunicação e a demora, que já se aproximam de dois meses, estão causando prejuízos significativos às minhas atividades.
Diante do exposto, solicito:
A emissão imediata da carta de correção para que a transportadora libere a carga para o destino correto (Alagoinha/PE).
Um posicionamento por escrito com a nova previsão de entrega, no prazo máximo de 24 horas.
Caso não haja a regularização do envio dentro deste prazo, comunicarei o cancelamento definitivo do pedido e solicitarei o reembolso integral do valor pago, sem prejuízo das medidas cabíveis pelo descumprimento contratual e transtornos causados.
Aguardo um retorno urgente.

(Editado pelo Reclame AQUI) - representante de (Editado pelo Reclame AQUI) e da empresa ***** da Capivara.

89 (Editado pelo Reclame AQUI)

Cnpj *****

06/07/2026 às 13:12

Olá, Stefany.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos.

Conforme conversamos por telefone, esclarecemos que, após análise da documentação fiscal, não é possível emitir uma carta de correção para alterar o endereço de entrega informado na nota fiscal. Esse tipo de alteração não é permitido pela legislação fiscal.

Dessa forma, a transportadora foi autorizada a concluir a entrega no endereço da empresa cadastrado no CNPJ utilizado no momento da compra, conforme consta na documentação do pedido.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que toda essa situação gerou transtornos. Nossa equipe permanece acompanhando o caso junto à transportadora para que a entrega seja finalizada da forma mais ágil possível.

Continuamos à disposição por nossos canais de atendimento para prestar qualquer esclarecimento e acompanhar a conclusão da entrega.

Equipe Maxi Ferramentas

10/07/2026 às 11:55

Me deram o prazo de 72hrs para entregar a mercadoria e estou aguardando a uma semana... só piora a situação