Atraso na entrega e falta de suporte da transportadora e da loja

06/06/2026 às 22:20

Reclamação n. *****

Realizei uma compra com previsão de chegada para o dia 05/06. Nem a Jadlog nem a Maxferramentas dão o mínimo suporte em termos de informação quanto à entrega. Se eu não tiver uma solução até segunda feira , dia 08/06, ajuizarei ação.

08/06/2026 às 09:13

Olá, Carlos Alberto.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos que houve uma falha operacional por parte da transportadora responsável pelo envio. Assim que identificamos a ocorrência, abrimos um protocolo de acompanhamento e estamos atuando junto à transportadora para obter uma atualização e agilizar a conclusão da entrega.

Também constatamos que há uma reclamação em andamento na plataforma do Mercado Livre. Nesses casos, a comunicação e a mediação passam a ser realizadas diretamente pela plataforma, o que limita nossas possibilidades de interação por outros canais. Ainda assim, estamos acompanhando seu caso internamente e trabalhando para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Maxi Ferramentas!

08/06/2026 às 10:22

É um absurdo esse pós venda. Se apelei ao Reclame Aqui é por que as mensagens que enviei à empresa, antes de abrir reclamação no próprio MercadoLivre Livre, não foram respondidas a não ser com respostas automáticas. E as que não receberam respostas automáticas constam como lidas, mas sem respostas. Isso é ter respeito com o cliente?
Estou reunindo material para a devida ação judicial contra a Jadlog e a Maxi Ferramentas

09/06/2026 às 10:46

Se a empresa tivesse uma política de qualidade resolveria a questão simplesmente telefonando para o cliente. Deixar de dar andamento humano por aqui para delegar ao Mercado Livre é inaceitável.

09/06/2026 às 20:40

Aguardando

10/06/2026 às 22:44

A Jadlog informou que houve divergência entre o peso e a medida informados pela Maxiferramentas e que estava aguardando a mesma corrigir o problema. Coisa que não foi feita. Eu que tive que me virar para descobrir o posto da Jadlog e ir retirar a mais de 20 km de casa.