Carapicuíba - SP

20/04/2026 às 13:55

Realizamos a compra de dois carrinhos no dia 05/04, diariamente recebíamos atualizações e o rastreio do pedido, porém desde o dia 13/04 que não recebemos mais informações a respeito, a última mensagem disse apenas que a transportadora teve problemas com a entrega, não especificou o problema e nunca mais nos informou algo sobre o pedido. Solicit, por favorl que nós atualizem a respeito e nós entreguem os carrinhos. Obrigada.

24/04/2026 às 15:59

Prezada Juliana Aparecida,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de atualizações sobre o seu pedido.

Entramos em contato com a transportadora responsável e fomos informados de que, infelizmente, a mercadoria foi extraviada durante o processo de entrega.

Diante dessa situação, daremos andamento ao reembolso integral do valor pago, conforme solicitado. O processo será realizado o mais breve possível, e você será informada sobre cada etapa.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e lamentamos não ter conseguido atender sua expectativa desta vez.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Maxi Ferramentas

24/04/2026 às 16:03

Foi muito difícil conseguir contato com a empresa. Tivemos que pedir 02 carrinhos emprestados. Esse problema afetou diretamente o nosso planejamento.