Balcão com tampo rachado e empresa se recusa a trocar a peça por falta de código

Serra - ES
20/04/2026 às 12:01
Fiz uma compra através da plataforma de marketplace Shopee, na loja Maxi Ferramentas.Comprei o Kit balcão 2 portas basculante violeta.Quando fui abrir a embalagem percebi que o tampo do balcão, onde fica o Cooktop, estava com uma rachadura.Como era final de semana, continuei com a montagem do balcão e tirei as fotos e filmei a rachadura como prova de que a avaria ocorreu antes de iniciar a montagem, ou seja, o problema foi antes de chegar até minha residência.Terminei de montar tudo e joguei os papelões e plásticos fora, infelizmente por falta de atenção, o manual de instruções de montagem, também foi jogado fora.No dia de hoje, 20/04/2026. Fiz contato com a empresa Maxi Ferramentas, solicitando a troca da peça número 8, denominada Tampo, do balcão Violeta para Cooktop vendido pela Maxi Ferramentas na plataforma de marketplace Shopee.A empresa através do chat, informou que não era possível, pois sem o código de numeração da peça eles não podem fazer a reposição da mesma.Rebati, pois é inadmissível uma empresa não possa acessar outras peças para verificar o tal código.Ou uma empresa que não mantenha cópia do manual em seus arquivos.Fica minha indignação e repúdia pela falta de compromisso, comprometimento e respeito ao cliente.Solicito ajuda para resolver minha pendência.
20/04/2026 às 13:28
Olá, Renan Francisco.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o seu pedido do balcão Violeta adquirido pela plataforma Shopee.
Entendemos sua frustração ao identificar a avaria no tampo do produto, especialmente após a montagem já ter sido iniciada. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Sobre a questão da peça, vamos tratar seu caso de forma prioritária. Não se preocupe com o código da peça neste momento nossa equipe de atendimento irá identificar corretamente o item necessário com base nas informações do seu pedido.
Já encaminhamos sua solicitação ao nosso SAC, e um atendente entrará em contato com você para dar continuidade ao processo de envio da peça avariada, além de mantê-lo informado em cada etapa até a resolução completa do problema.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Equipe Maxi Ferramentas
20/04/2026 às 13:39
A empresa fez contato comigo via whatsapp e prontamente se prontificou a resolver meu problema, solicitando o envio de uma nova peça para reposição da peça avariada.
Estou satisfeito com a resposta e aguardo a chegada da nova peça.
Obrigado ao Reclame aqui, e obrigado a Maxi Ferramentas pela atenção e boa vontade ao se pronunciar e solucionar meu problema.