Compressor da MOTOMIL 150L 3CV

Linhares - ES
14/07/2026 às 11:30
No dia 03/07/2026 comprei da Max Ferramentas (através do Mercado Livre) um compressor Motomil 150L 3CV, nota fiscal 000.692.963, o mesmo chegou na minha residência visualmente em bom estado, entretanto, notei que o bujão de ar estava cheio e os fios do motor estavam desencapados e ligados em 127v , achei estranho (parecia que alguém tinha usado), ao testar o motor com chave magnética como recomendado pelo fabricante o motor desarmava o disjuntor de 25A, chamei um técnico de elétrica que conserta motores elétricos, o mesmo fez o teste é disse que o motor estava em curto. Ao apresentar tal situação no Mercado Livre para a Max Ferramentas, eles me deram o site para eu procurar uma assistência na minha cidade. Achei 3 assistências da minha cidade no site da GMEG fabricante do compressor Motomil, mas somente um dá assistência a este tipo de compressor, mas NÃO faz a coleta do produto, eu teria que levar o compressor inteiro para ele ver e iria demorar 10 dias para ter uma resposta da fabrica (OBs. Uma assistência me disse que geralmente a assistência da GMEG nunca resolve a situação), considerando que é um compressor grande e não tenho carro para isso, pedi ele que fizesse uma visita na minha casa, a assistência falou que não poderia. Diante disso, quero devolver o produto ou que a Max Ferramenta me envie um outro compressor. Percebo que não querem nem uma coisa nem outra. Depois que vendem o pós venda não é muito legal com o consumidor.
15/07/2026 às 09:36
Olá, Sr. Adair.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que o senhor teve com o produto.
Verificamos que a solicitação já foi registrada também pelo Mercado Livre. Para solucionar a situação da forma mais ágil possível, já providenciamos a solicitação da coleta do compressor no endereço informado.
Assim que o produto for coletado e o processo for concluído pela plataforma, o reembolso será realizado conforme os procedimentos do Mercado Livre.
Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e prestar o suporte necessário até a finalização do atendimento.
Equipe Maxi Ferramentas
15/07/2026 às 09:36
Olá, Sr. Adair.
Equipe Maxi Ferramentas
15/07/2026 às 10:10
A empresa não entra em contato direto com o cliente no pós venda quando tem reclamação. Quando tentamos ligar para a empresa o telefone NUNCA atende. Péssimo atendimento pós venda. Não recomendaria.