Empresa não reembolsa R$ 4.000,00 por produto não entregue e simula resolução de reclamação.

Guarulhos - SP

11/09/2026 às 15:41

ELES NÃO REEMBOLSARAM MEUS 4 MIL REAIS. Fiz uma reclamação anterior de um produto deles que comprei 25/07/2026 , que paguei 4 mil reais no pix e até hoje não chegou aqui em casa. E o pior: Não me reembolsaram até hoje! Nada foi resolvido, puis no PROCON! Eles fizeram uma consideração final na minha outra reclamação como se o problema tivesse sido resolvido. Pegaram dados de entrega de um outro cliente deles e postaram na minha reclamação para simular que a minha situação tivesse sido resolvoda. Ridículo! Só mostra a falta de transparência e honestidade com os clientes. Eu vou reclamar aqui toda semana se for necessário para que ninguém mais seja prejudicado assim.

14/09/2026 às 10:47

Olá, Alobêned.

Nós, da Maxi Ferramentas, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência que você teve durante o processo.

Solicitamos ao nosso setor financeiro a finalização do estorno integral referente à compra realizada em 25/07/2026. Informamos que o reembolso do valor pago foi devidamente concluído.

Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução das situações apresentadas por nossos clientes.

Equipe Maxi Ferramentas