Falta de retorno após devolução de produto

Lagoa Santa - MG

02/06/2026 às 15:08

Estou esperando desde quarta-feira 27/05/2026 pelo menos um retorno sobre quando vai ser feito meu reembolso de um produto que comprei e devolvi, recolheram esse produto no dia 25/05/2026 e até o momento em que faço essa reclamação ninguém nem se quer respondeu minhas mensagens perguntando sobre o reembolso, eu nunca vi um atendimento tão demorado assim, pelo menos responder a msg já deixa a gente um pouco mais tranquilo em saber que tem alguém nos atendendo. Primeira vez que compro alguma coisa nessa loja, não compro nunca mais e não vou recomendar pra ninguém, o produto já está com vocês e não dão uma satisfação. Péssimo acompanhamento com o cliente consumidor.

05/06/2026 às 14:40

Olá, Davidson.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora no retorno, entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência negativa.

Sua solicitação foi encaminhada com prioridade ao nosso setor financeiro. Informamos que o estorno referente à sua compra já está em processamento e será realizado dentro das próximas horas.

Reforçamos que seu caso está sendo acompanhado internamente para garantir a finalização o quanto antes, e pedimos desculpas novamente pela falta de retorno no prazo esperado.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Maxi Ferramentas

07/06/2026 às 19:22

Ainda estou aguardando o meu reembolso ser feito. É muita demora para resolver um caso simples desse.