Pedido #***** da Maxxi Ferramentas não entregue, com falha na comunicação da transportadora Jadlog e da empresa.

13/05/2026 às 14:59

Fiz uma compra da empresa Maxxi Ferramentas. A previsão de entrega era para dia 06/05/2026 e até agora não chegou. Tentei comunicação via WhatsApp e por E-mail sem ter retorno.
Seguem dados do pedido: Pedido #*****, confirmado em *****. Carrinho Plataforma Dobrável 150kg 4 Rodas PU Aço Carbono Muke Tools.
Entrega via Transportadora Jadlog - código de rastreio *****.
E ninguém informa o que está acontecendo com nosso pedido.

14/05/2026 às 17:16

Olá, Percilia. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido #***** e também pela dificuldade em conseguir retorno pelos nossos canais de atendimento.

Verificamos junto à transportadora Jadlog que houve dificuldade na localização do endereço de entrega, motivo pelo qual a entrega não foi concluída na data prevista. Já estamos abrindo um protocolo de urgência junto à transportadora para obter um posicionamento atualizado e agilizar a finalização da entrega do seu pedido.

Além disso, um de nossos atendentes do SAC entrará em contato diretamente com a senhora para acompanhar o caso e mantê-la informada sobre cada atualização da tratativa.

Gostaríamos também de informar que tivemos uma instabilidade em nossa rede de internet nos últimos dias, o que acabou impactando temporariamente o tempo de resposta da nossa equipe de atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição para resolver sua solicitação da melhor e mais rápida forma possível.

Equipe de Atendimento,
Maxi Ferramentas!

15/05/2026 às 16:56

Não é possível aceitar uma resposta desta. O cliente compra, paga, não recebe e simplesmente respondem que não entregaram por falha de comunicação. Nosso endereço é de fácil acesso, em rua regular, não há justificativa para não terem entregue. E embora tenham o contato, não recebemos nenhuma mensagem a respeito. Tentamos contato de toda forma, sem sucesso. Não há atendimento pessoal, só WhatsApp, sem resposta adequada e e-mail que sequer respondem. E agora, como resolvemos essa questão?

18/05/2026 às 12:44

Por favor, informem o status atual do pedido. A Jadlog entrou em contato solicitando código de rastreamento, mas quero saber se a compra que fiz da Maxxi Ferramentas será entregue.