Pedido não recebido após atraso na entrega, com alegação de problema com a transportadora.

Senador Canedo - GO
08/06/2026 às 09:18
Fiz uma compra nessa loja no dia 21/05/2026, com um prazo de entrega até 03/06/ 2026, estou no dia 08/ 06/ 2026 e meu pedido nunca chegou, mando mensagem para eles e eles alegam que a transportadora que atrasou.
08/06/2026 às 11:59
Olá, Moisilene.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Realizamos a verificação junto à transportadora e fomos informados de que houve uma tentativa de entrega, porém, segundo o registro deles, não havia ninguém disponível para o recebimento no local informado.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e já estamos em contato com a Jadlog para acompanhar a situação e solicitar a finalização da entrega o mais rápido possível.
Também estamos mantendo você atualizada por meio da plataforma Shopee. Assim que recebermos um retorno da transportadora, faremos um novo posicionamento. O prazo informado para essa atualização é de até 72 horas.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Maxi Ferramentas
11/06/2026 às 10:59
Prezada Cliente,
Conforme sua solicitação o pedido foi cancelado, o atraso na entrega em 03 dias do prazo inicial ofertado foi por problemas na fiscalização local do seu Estado.
A plataforma responsável pela sua compra Shopee, ira realizar o devido estorno conforme a sua solicitação.
Desde já agradecemos o seu contato e mais uma vez pedimos desculpas por todo e ou qualquer transtorno.
Atenciosamente;
Equipe de Atendimento Maxi Ferramentas.