PERDERAM MEU PEDIDO E NÃO QUEREM DEVOLVER DINHEIRO

Maringá - PR
18/05/2026 às 10:28
Realizei a compra de um produto (*****) vendido por eles no marketplace MadeiraMadeira NO DIA *****.
Um dos volumes do meu pedido foi perdido. Nem a empresa nem a transportadora sabem onde foi parar. Após eu informar a empresa acerca do decurso do prazo de entrega (*****), a empresa pediu 7 dias úteis para tentar encontrar o volume perdido, o que não aceitei, pois preciso urgentemente do do produto para cozinhar.
Informei que não aguardaria e solicitei o cancelamento da compra, condicionaram a devolução do valor da compra após achamento e recebimento de volta dos 2 volumes.
Insisiti que na devoluão do valor, uma vez que o condicionamento é ilegal e abusivo, mesmo assim mantiveram a posição e não devolveram meu dinheiro.
19/05/2026 às 11:04
Olá, Lorenzo.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #*****.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente devido à urgência do produto e ao desencontro de informações referente ao volume extraviado durante o transporte.
Já estamos em tratativa interna junto à transportadora e acompanhando o caso de forma prioritária para buscar a melhor solução o mais rápido possível. Também seguimos realizando todas as atualizações diretamente pela plataforma MadeiraMadeira, para garantir a transparência no atendimento.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para aprimorarmos nossos processos e lamentamos pela experiência gerada até aqui.
Permanecemos à disposição para concluir essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Maxi Ferramentas
19/05/2026 às 13:33
Boa tarde,
Considerando que, conforme é de ciência da empresa, eu não recebi o produto.
Considerando que um dos volumes continua perdido
Considerando que cancelei meu pedido
Exigo o extorno do valor da compra imadiatamente, sem condicionar ao achamento a recebimento dos produtos pela empresa JadLog e Maxi Ferramentas
22/05/2026 às 14:16
Péssimo atendimento pós venda, atendentes do SAC mal educados.
Logística não sabe sequer onde está o pedido.
Não confiem nessa empresa