Produto não recebido

Elias Fausto - SP
03/08/2026 às 15:25
Fiz a compra de um climatizador de ar frio portátil pela empresa Max ferramentas pelo aplicativo da shopee no dia 30 /06 o entregador deixou em frente a casa sem sequer chamar alguém para fazer o recebimento da minha encomenda,ao abrir tinha um cesto sujo dentro da caixa que estava fechada e vi que o fundo estava totalmente aberto conversei com o responsável pela empresa o mesmo me respondeu que a empresa responsável é a shopee pois o produto ficou armazenado com eles
04/08/2026 às 17:36
Olá, Gleice Cristiane.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Verificamos que seu pedido foi realizado na modalidade Shopee Full, em que o produto fica armazenado e toda a logística de separação, embalagem e entrega é realizada pela própria Shopee. Por esse motivo, a Maxi Ferramentas não possui acesso ao produto após seu envio ao centro de distribuição da plataforma, nem consegue intervir diretamente na entrega ou na análise da ocorrência.
Assim que fomos informados sobre o ocorrido, orientamos a abertura da solicitação de reembolso diretamente pela Shopee, procedimento que já foi realizado e que, no momento, está em análise pela própria plataforma.
Embora a tratativa esteja sob responsabilidade da Shopee, continuamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o caso dentro das possibilidades disponíveis para nossa empresa.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos que sua solicitação seja concluída o mais breve possível.
Equipe Maxi Ferramentas
04/08/2026 às 17:37