Péssimo atendimento , falta de respeito com o cliente

Campestre - MG

28/08/2020 às 11:03

Loja RIDÍCULA , com todas as forças .

Trabalho com revenda de semijoias , e queria fechar um pedido com a " Maxi folheados " . O site é do tipo que quer impulsionar a compra a todo custo , quer te obrigar a comprar logo , pois colocar uma peça no carrinho não garante a sua compra .

É o mesmo que ir no supermercado ,chegar alguém e tirar o produto do seu carrinho porque vc ainda não passou no caixa. Ridículo ? Pouco .

Certo, fiz um comentário na pagina do instagram , apagaram ,ok .
Por fim perguntei se não teria como repor no carrinho pelo menos as peças que foram encomendadas pelas clientes . ME BLOQUEARAM

O serviço ser ruim a gente entende , mas a falta de respeito jamais !

28/08/2020 às 11:59

Bom dia Sheila.

Nossa Loja Virtual tem uma programação idêntica a todos os e-commerces do Brasil e do mundo.

O ato de colocar um item em seu carrinho, não garante a reserva do produto.

E devido ao volume de vendas em semana de campanha é comum que peças se esgotem com agilidade.

Sentimos por você não conseguir as peças desejadas, mas a confirmação das peças são realmente efetivadas após a confirmação do pedido.

Essa situação é simplesmente natural em todos os comércios eletrônicos e no nosso entendimento não é uma situação em que prejudicamos ou causamos algum dano ou prejuízo.

Em mais de 5 anos de loja virtual, esse é o primeiro registro de reclamação e ainda que nenhum pedido ou compra foi realizado pela autora da reclamação.

Conforme foi explicado

Estamos a disposição para tirar quaisquer outras dúvidas sobre o funcionando de nosso e-commerce.

Grato

Suporte - Maxi Folheados

31/08/2020 às 08:50

Péssimo , não tem nenhuma reclamação porque bloqueiam as pessoas que fazem (sigo bloqueada no instagram kk ) . Não fiz nenhum ******* se não prestam bom atendimento para realizar a venda , imagina se eu tenho um problema e tiver que realizar uma troca ? As peças são bonitas , não constatei a qualidade , mas prezo o atendimento .