Produto de baixa devolução

Campos dos Goytacazes - RJ
08/01/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro senti enganada pela empresa, onde ela usa um nome nas redes sociais e assim esconde o seu nome maxi semi joias que impede de consultar a sua reputação, fica o alerta entre no site veja o cnpj e faça sua consulta assim vcs conseguem identificar as reclamações, porque nas redes sociais eles usam o nome oh my gold onde muitos acabam não se atentando.
Vamos ao meu relato:
Realizei duas compras nessa empresa, bom fica a pergunta duas?? Aproveitei a live antes mesmo de revender a primeira, pois havia chegado poucos dias. Fui informada que as peças são banho de 10 mm nas correntes, isso não procede , as peças ficam escuras com menos de um mês, então já sabem prejuízo que já tive nas revendas né.
Entrei em contato com a atendente, claro como sempre mau uso, então quis mais me indispor, fiquei pra vender, porem solicito um acordo por parte da empresa, minha compra foi aproximadamente 2.*******, e o prejuízo está sendo grande todas as peças escurecendo m.
Faço uso de semi joias a anos e até as minhas quê tirei para uso próprio escureceram em curto prazo em menos de dois meses.
Aguardo uma resposta favorável da empresa, pois procurarei outros meios caso não seja possível um acordo amigável.
Peças com menos de 2 meses de uso, totalmente escurecidas
Acredito que a empresa deve trabalhar com total transparência no qual nós consumidores devemos ter acesso as reclamações dos compradores.
Ressalto tbm que as peças serão enviadas para análise para verificação da qualidade das mesmas
Aguardo um acordo por parte da empresa
09/01/2023 às 17:55
Olá Tatiana.
Sentimos muito pela sua experiência e já entramos em contato com você prontamente para procurar as melhores soluções para que você não tenha nenhum prejuízo.
Apesar de sermos uma empresa idônea totalmente comprometida com a satisfação de nossos clientes e que preza por alta qualidade, tivemos uma intercorrência que impactou em sua experiência conosco.
Já iniciamos o processo para solucionar e garantir que todos os problemas sejam resolvidos.
Atenciosamente
Vinicius - Oh My Gold