Recebi tinta errada e aguada, e a loja exige comparecimento presencial para resolução de problema de compra online.

11/06/2026 às 11:06

Comprei uma tinta nesta loja e recebi um produto diferente do que foi pedido. Além da cor estar errada, a tinta chegou extremamente aguada, aparentando estar fora do padrão esperado.
Entrei em contato para solicitar a troca ou o reembolso, mas fui informado de que deveria comparecer pessoalmente à loja física para resolver o problema. Isso não faz sentido, pois a compra foi realizada online justamente porque estou distante da loja.
É muito frustrante quando o cliente recebe o produto errado e, mesmo assim, precisa assumir o prejuízo de tempo e deslocamento para tentar corrigir um erro cometido pelo vendedor.
Infelizmente, minha experiência foi muito negativa. Falta comprometimento com o pós-venda e respeito com o consumidor.
Solicito o reembolso integral da compra e deixo aqui meu alerta para que outros consumidores saibam como a situação foi tratada

11/06/2026 às 11:19

Olá Bom Dia.
Sr. Gabriel.
Poderia passar mais dados da sua compra para verificarmos o ocorrido.
Qual Plataforma realizou a compra, informar o numero do pedido.

Obrigado
Equipe MaxiTintas

11/06/2026 às 11:35

Plataforma: mercado livre
Pedido:*****

11/06/2026 às 11:49

Ok
Verificamos o seu pedido, são 2 unidades de Spray Tehcno Violett da BMW 1996,
Todos os sprays são envazados em nossa empresa com a formulação da Sherwin Williams, a consistência não tem como ser alterado pois a pigmentação da sua tinta basicamente é Preto e Efeito Perolizado Azul com Roxo e é uma tinta da Linha Poliester que necessita de aplicação de verniz.
Por isso que a tinta quando é aplicada fica com o tom Preto e somente ira aparecer o efeito Azul com roxo ao aplicar o Spray verniz, sem a camada de verniz a tinta não aparenta a verdadeira tonalidade.
Sempre pedimos para o cliente nos enviar os sprays ou vir a loja assim podemos explicar a forma correta de aplicação e tambem testar os tubos caso tenha algum defeito de fabricação do bico.
A foto que você mandou no MercadoLivre da tonalidade, pode ver que a parte que está aparente o roxo a tinta está no Sol, com o reflexo do sol a tinta terá a tonalidade roxa aparente e tambem o carro está com o verniz aplicado restante do carro está com uma tonalidade mais escura quase Preto.
Verificamos que realizou a devolução do item e o próprio mercadolivre ira realizar o reembolso dos valores assim que devolver o material.

Obrigado
Equipe MaxiTintas