TOTAL falta de respeito com prazo de entrega

05/05/2026 às 11:14
Eu comprei uma lata de tinta no dia *****. O site me deu o prazo de ***** do mesmo mês para a entrega (o que já é um exagero para ***** lata de tinta). Não só nao foi entregue no dia *****, como também não foi nos dias *****, *****, ***** (que seria o prazo final, mas eles ignoram sem a menor cerimônia), mudaram para o dia *****, mudaram para o dia ***** e agora mudaram para o dia ***** e eu - que já paguei na hora, sem poder escolher, obviamente - estou com a obra parada co meu banheiro porque continuo sem a menor ideia de quando UMA LATA DE TINTA será entregue. É inacreditável! Eles esticaram o prazo até o último dia e, no dia *****, enviaram uma mensagem automática dizendo que "houve um problema e seria entregue no dia seguinte". E não foi novamente. Eu que espere, né? Afinal é um favor, né? É assim que eles encaram a situação. E se não entregarem amanhã continuarão enviando essas mensagens chamando o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui] até o dia que eles resolverem entregar.SE entregarem, né? E fica por isso mesmo. "O problema é do cliente" deve ser essa a política da empresa ***** e ***** (*****) - ambas responsáveis pelo problema.
Gostaria de saber quem vai resolver isso ou se será preciso acionar a Justiça.
Vergonha!!! Evitem qualquer coisa dessas duas empresas sem respeito algum.
27/07/2026 às 13:28
Olá,
Estivemos sem acesso a essa conta do Reclame Aqui, por isso sua reclamação não foi respondida anteriormente.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.
Entendemos a sua frustração, especialmente porque a compra foi realizada com uma previsão de entrega informada e o atraso acabou impactando diretamente o andamento da sua obra. Sabemos que a expectativa do cliente é receber o produto dentro do prazo combinado e que sucessivas alterações na previsão de entrega geram transtornos.
Equipe de Atendimento Maxitintas