Atraso na entrega da cadeira e suporte ineficiente

Garopaba - SC

30/06/2025 às 14:34

ID: 220896511

Comprei a minha minha cadeira no dia 27/05/25 com o prazo de 7 a 10 dias úteis para receber, hoje no dia 30/06 ainda não recebi a minha cadeira e tudo que me respondem pelo email é que são 19 dias úteis para fabricação e depois aguarda colheita pra entrega aí tem mais o prazo de entrega de 10 dias úteis. Não é nada do que está no site na hora da compra, e só te respondem por email. Suporte é horrível.
Hoje dia 30/06/25 recebi outro email informando que está aguardando para coleta da transportadora.
Horrível conseguir se comunicar, não tem telefone, só por e-mail, uma demora e ninguém te responde com certeza sempre falando que está no prazo, que está aguardando coleta e ninguém fala sobre o dia que vai ser entregue, ninguém se preocupa o quão [Editado pelo Reclame Aqui] estou sendo por estar mais de 14 dias sem poder trabalhar por uma irresponsabilidade e por uma informação que é enganosa.

08/08/2025 às 15:54

Olá Juliana, nosso site informa em qualquer produto o prazo para fabricação do item. Essa informação é prestada tanto na página do produto em si, como na página do carrinho de compras, bem como na página de finalização do pedido. Também, logo no topo do site, há um aviso destacando que os móveis anunciados geralmente são feitos sob encomenda.
Assim que um *******, instantaneamente disparamos um e-mail para o consumidor contendo o que foi combinado no ato da compra em nossa loja virtual. No seu caso, este e-mail foi enviado no dia 27/05/*******, às 11h25. Poucos minutos depois, às 11h49, você recebeu um segundo e-mail, de aprovação do pagamento. As duas mensagens contém a informação do prazo de fabricação que, na sua situação específica, era de até 19 dias úteis. Convidamos que você mesma possa conferir, tanto em nosso site, como no seu e-mail, que a informação que estamos lhe prestando aqui é verdadeira.
Como já é do seu conhecimento, pouco depois da sua publicação aqui, você nos solicitou por e-mail a devolução do pagamento e o cancelamento do pedido, o que imediatamente foi atendido pela nossa equipe, para que a situação fosse resolvida conforme seu desejo.

14/08/2025 às 13:44

27/05 foi enviado e mail informando o prazo de 19 dias úteis, mas no site eram 10 dias úteis. De qualquer forma iria chegar dia 14/07 quase 2 meses após a compra, a menos que vocês não saibam o que seriam dias úteis.
Enfim, atendimento de vocês é péssimo, retorno só de mensagem automática e por e-mail que é pior em pleno ******* não chegou telefone aí ainda pra vocês acredito eu, pra nós conseguirem dar retorno pelo whats.
Minha experiência foi terrível.

Passar bem!