Lavatório Quebrado e Atraso na Entrega: Cliente Exige Troca ou Estorno Urgente da Maxibell

São Leopoldo - RS
13/05/2026 às 16:47
Você pode postar algo assim no Reclame Aqui:
Comprei um lavatório pelo site da Maxibell e estou extremamente decepcionada com toda a situação. Meu pedido é o ***** e a experiência foi um completo descaso do início ao fim.
A entrega estava prevista, porém a transportadora Transito Brasil simplesmente informou que o produto havia sido entregue no dia *****, sendo que NÃO FOI. Descobri depois que tentaram entregar em um endereço onde eu nem moro mais. Isso gerou um atraso enorme e só recebi o produto de fato no dia *****.
Até aí já era um transtorno enorme, principalmente porque estamos falando de produtos caros. Paguei aproximadamente R$ 5.000,00 nos itens e fiquei esperando por algo que já deveria ter sido entregue corretamente.
No dia *****, o montador foi até meu estabelecimento realizar a instalação do lavatório e, ao abrir a caixa, a cuba estava COMPLETAMENTE QUEBRADA. Totalmente inutilizável. Ou seja: além da demora absurda, o produto chegou danificado.
Entrei em contato com a Maxibell por ***** para resolver a situação e é impressionante a burocracia e a demora quando o problema é da empresa. Na hora de vender e cobrar é tudo muito rápido, mas para resolver um problema causado pela própria transportadora e pela falta de cuidado no transporte, ninguém resolve nada. Ficam jogando o cliente de um lado para o outro enquanto o prejuízo fica nas minhas costas.
É inadmissível eu ficar com meu dinheiro parado por erro da empresa e da transportadora. Essas transportadoras tratam os produtos de qualquer jeito e quem paga por isso é o consumidor.
Quero uma solução URGENTE. Exijo a troca imediata da peça quebrada ou, caso isso não seja possível, quero o estorno total do meu dinheiro. Não vou aceitar ficar aguardando eternamente para resolver um problema que eu não causei.
21/05/2026 às 11:12
Olá, Tainá!
Fomos verificar internamente o pedido mencionado, porém não conseguimos localizar correspondência entre os dados desta manifestação e o titular da compra registrado em nosso sistema. Para que possamos analisar corretamente as informações e prosseguir com o atendimento, pedimos, por gentileza, a confirmação do nome completo do titular do pedido.
Por questões de segurança e proteção de dados, precisamos dessa confirmação antes de prosseguir com informações relacionadas à compra.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento ao consumidor.
22/05/2026 às 13:56
Resolveram meu problema