maxxi color canal 2

São Vicente - SP
17/01/2015 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar a minha insatisfação com a empresa maxxi color situada no canal 2 santos - são paulo. Fechei um contrato com os mesmos para fotografarem o evento da minha filha até ai tudo ok. Porém ao fechar o contrato me disseram que em uma semana eles me entregariam as fotos do evento, já se passaram mais de um mês e nem uma ligação fizeram para avisar que a provinha das fotos estariam prontas. Mandei um e-mail pois no site existe este meio de contato e também a negociação de aprovação do banner foi feito por e-mail. Sendo assim me senti no direito de mandar e perguntar das fotos porém não obtive resposta. Ao ligar na loja e falar com a funcionária Gislene informei que tinha mandado um e-mail a mesma super grossa respondeu "não respondemos e-mail você tem que ligar" Agora penso como resolvi as coisas por e-mail antes??.A mesma continuou "a senhora se tiver algo pra reclamar fale com a responsável pois sou só funcionária"
Aproveitando a oportunidade que este site nos dá de termos alguém nos dando atenção pelos nossos direitos venho dizer que ao fechar o contrato me ofereceram alguns brindes um deles foi uma seção de fotos em Studio e 15 das fotos reveladas. O que dizer de algumas fotos reveladas.....péssimas sem foco e a montagem horrível. Me sinto totalmente enganada.
Endereço local: Bernadino de Campos ******* santos - sp telefone******* Responsável só se encontra na segunda feira.