Cobrança indevida de agência de modelos após 7 anos e venda de contrato sem anuência.

21/07/2026 às 01:25

Há mais ou menos uns 7 anos,fiz um book na agência Maxfama de Santo Amaro, na época falaram que tinham trabalho para meu perfil e me convenceram de fazer o book, paguei a primeira parcela, e quando fui ver a mídia (Cd), e o book horrível, então reclamei e marcaram para refazer e refizeram só que desta vez somente mídia e que ficou pior ainda, então liguei e disse que não pagaria mais as parcelas reclamei e na época uma atendente riu de mim, e desde então não paguei mais, e agora tem uma assessoria Temos, me ligando cobrando esse valor, sendo que não autorizei eles a vender meu contrato para uma empresa de assessoria sem minha anuência,como está ocorrendo com o Bradesco , que não época era empresa que fazia os boletos da CA, e a CA, vendeu meu contrato para a Itavema assessoria, que colocaram no Serasa, como dívida em atraso,pois não fui informada que minha dívida foi vendida para uma assessoria tanto a Itavema quanto essa Tênis assessoria, estão me importunado e dizendo que podem mexer na minha conta do Bradesco, essa assessoria Temos, me ameaçou se continuar assim vou entrar com um processo contra essa empresa, já chega o Bradesco que vendeu para a Itavema assessoria minha dívida sem me informar e sem minha anuência, sei que não poderiam fazer isso. Gostaria que pudessem intervir, a Maxfama, prometeu algo e não cumpriu a mídia que me entregaram sai a sombra da fotógrafa e resumindo um book e mídia de péssimo qualidade, e fora as mentiras que prometem e não cumprem,pois não existe trabalho como eles falam em propagandas.
Essa e minha revolta.