Falta de Atendimento e Suspeita na Compra via WhatsApp

Americana - SP

16/09/2025 às 09:36

Não dá pra confiar comprar nesse local, já chamei no whatsapp duas vezes (há mais de 10 dias) e ninguém responde, moro perto e queria comprar mas não existe nem atendimento, bem suspeito! Como uma loja dessa não tem atendimento?!

17/09/2025 às 08:31

Olá! Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela dificuldade relatada em nosso atendimento via WhatsApp. Pedimos desculpas pelo transtorno essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Nosso canal oficial de atendimento pode, em momentos de alta demanda, sofrer atrasos, mas já reforçamos nossa equipe para garantir que todos os clientes sejam respondidos rapidamente.

Estamos à disposição para lhe atender imediatamente através do WhatsApp oficial: ******* ou, se preferir, pelo e-mail *******

Ressaltamos que a Maxíme Oro atua há mais de 30 anos no mercado de metais preciosos e possui histórico de credibilidade e transparência, sempre prezando pela segurança de cada cliente.

Após solucionarmos sua *******íamos de pedir, se possível, que reavalie sua experiência aqui no Reclame Aqui, pois seu feedback é muito importante para nós.

Equipe Maxíme Oro

17/09/2025 às 09:12

Já comprei e retirei no Senhor Moeda em Campinas, atendimento 10/10. Na "maxime" ninguém respondeu até abrir reclame aqui e não permitem retirada, estranho!