Não emissão de nota fiscal de barra de prata personalizada.

02/02/2026 às 16:45

Fiz uma compra de ma barrinha de prata de 1g gravada com a data de aniversário do meu filho.
Recebi o produto sem Nota Fiscal e ao entrar em contato fui informado que estavam com problemas para emissão mas em nenhum momento durante a compra isso foi informado, ou seja, foi omitido o problema.
A compra aconteceu no meio de dezembro/2025, me disseram que eu poderia devolver o produto. Mas como era um presente e recebi já próximo a data do aniversário, era impossível devolver.
Dei até dia 30/01/2026 (mais de um mês) e nada foi resolvido.
Tentei contato pelo WhatsApp mas ainda não fui respondido.
Aguardo até dia 07/01 a solução e caso não ocorra o próximo passo é reclamação também no Procon.

24/02/2026 às 18:16

Olá, Marcelo Rocha Bichara
tudo bem ?

No período da sua compra, a Maxíme Oro passou por um processo interno de transição operacional, que envolveu mudança de endereço e atualização cadastral vinculada ao CNPJ. Essa etapa impactou temporariamente a emissão automática de algumas Notas Fiscais.

A venda foi regularmente registrada, o produto é legítimo, possui procedência e foi devidamente entregue conforme solicitado. A emissão da Nota Fiscal está condicionada à finalização dessa atualização cadastral junto aos órgãos competentes, etapa que ainda aguarda liberação sistêmica.

Não se trata de negativa de emissão, mas de um procedimento técnico que depende da conclusão formal dessa atualização. Assim que houver a liberação, a Nota Fiscal será imediatamente emitida e encaminhada ao e-mail cadastrado.

A Maxíme Oro atua com metais preciosos e mantém compromisso com conformidade fiscal e rastreabilidade de suas operações.

Equipe Maxíme Oro

24/02/2026 às 18:35

Conforme conversado e combinado aguardo a emissão da nota até dia 25/02.
caso ocorra conforme combinado retiro a reclamação apesar da não comunicação no momento da compra desse problema de reestruturação.
Obrigado.

02/03/2026 às 12:50