Cadastro de exame errado / Pessimo atendimento telefônico

Guarulhos - SP

24/03/2026 às 10:03

No dia 17/03 fui ao laboratório fazer varios exames de sangue a pedido da minha cardiologista para iniciar medicações. Na guia de exame estava indicando PERFIL LIPIDICO a ser inserido e na recepção colocaram PERFIL DE LIPO PROTEINA Estou tentando contato com o laboratório e além de várias vezes uma atendente chamada Carol desligar na minha cara, ainda ficam um jogando pra outro. A atendente dizendo que a supervisora dela nao foi atras, a supervisora dizendo que a culpa é da área técnica E com tudo isso EU ESTOU SEM MEU EXAME QUE PAGUEI PRA TER E SEM INICIAR A MEDICAÇÃO QUE EU PRECISO POR CULPA DO LABORATÓRIO Ontem mandei mensagem e disseram que hoje teria resposta, hoje ao ligar e mandar mensagem ja disseram que é a tarde.. ai depois mais uma vez vao pedir prazo e desligar na minha cara??? Nunca vi um atendimento tao horrível quanto dessa Carol e pra minha infelicidade parece que so tem ela pra atender

24/03/2026 às 10:52

Sra. Vitória, bom dia!
Agradecemos o envio, um de nossos coordenadores entrará em contato para sanar o exposto acima.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atte.
Setor de Qualidade