Falta de atenção e responsabilidade

Itapevi - SP
23/06/2025 às 14:06
ID: 220313175
Paguei dois procedimentos e fizeram apenas um deles,mesmo eu questionando a enfermeira antes de começar ela disse que estava tudo certo. Porém ao terminar olhei o protocolo de retirada e foi feito apenas um, disseram que agendariam o outro para nova data, pois é utilizado anestesia e não poderiam fazer em sequência. A falta de preparo, atenção e dedicação pode ocasionar problemas mais graves, pois lidam com vida. Já informei que não faria o outro exame com eles, me disseram que tenho que pegar reembolso no amorsaude, onde paguei os dos procedimentos. A propósito, são procedimentos caros e invasivos. Nem confirmaram meus dados antes de começar.
30/03/2026 às 15:09
Sr. Marcelo, boa tarde!
Agradecemos o envio, um de nossos coordenadores entrará em contato para sanar o exposto acima.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atte.
Setor de Qualidade
31/03/2026 às 12:19
Atenção ao tempo da reclamação e o tempo de resposta, tratando-se de saude, uma questão demorar todo este tempo pra ser resolvido ?!? Nem precisava dar-se ao trabalho de responder, se minha vida dependesse da resposta a reclamação eu não estaria aqui. A empresa Amor e Saude efetuou a devolução dos valores. Sugiro que tenham mais respeito e agilidade, pois vcs cuidam de vidas.
17/04/2026 às 08:38
Falta de compromisso e responsabilidade