Impossibilidade de remarcar endoscopia via telefone ou email, mesmo após uma semana de tentativas.

14/05/2026 às 20:48
Eu tinha uma endoscopia marcada para o dia ***** pelo meu convênio, não pude ir por outros problemas de saúde. Tentei remarcar mas sem sucesso até agora.. Uma semana depois. Tentei no número do Whatsapp, tem ***** e um funciona mas ninguém responde, ***** a mensagem não vai. Já mandei até email para o sac e nada. Eu não posso ficar indo pessoalmente na clínica de novo. Se alguém puder me orientar como faço pra remarcar essa endoscopia *****, eu agradeço.
15/05/2026 às 12:25
Prezado Sr. Fabrício Gabriel
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos enfrentados durante a tentativa de reagendamento do seu exame.
Entendemos sua insatisfação e compreendemos que, diante do seu quadro de saúde, a dificuldade de contato torna a situação ainda mais desgastante.
Gostaríamos de informar que seu reagendamento foi realizado nesta sexta-feira, conforme contato via WhatsApp, e sua endoscopia ficou agendada para o dia 26/05.
Aproveitamos para informar que estamos passando por um processo de revisão e aprimoramento dos nossos fluxos e processos internos, com foco na melhoria contínua dos nossos canais de atendimento e na agilidade dos retornos aos pacientes.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente, acolhedora e resolutiva.
Sua manifestação é extremamente importante para identificarmos oportunidades de melhoria e corrigirmos situações que impactam a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição e desejamos uma excelente recuperação.
Diretoria de Acolhimento ao Paciente.
Maximo
15/05/2026 às 12:28
Foi resolvido o problema.