Não consigo acessar o resultado do meu exame pulmonar

16/09/2026 às 09:39
ID: 259190427
Fiz exame de prova de função pulmonar, mas não consigo acessar o resultado. Um descaso, tenho dificuldades de ir pessoalmente e pagar um motoboy fica difícil, pois tenho dificuldades financeiras.
16/09/2026 às 18:28
Prezada Sra. Vanilda,
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a dificuldade enfrentada para ter acesso ao resultado do seu exame de Prova de Função Pulmonar.
Entendemos a importância de disponibilizarmos os resultados de forma acessível, evitando deslocamentos e custos adicionais aos nossos pacientes.
Nesta Quarta-feira, nosso setor de Qualidade entrou em contato com a senhora por meio do WhatsApp e realizou o envio do resultado do exame diretamente pela ferramenta.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o inconveniente causado. Seguiremos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e proporcionar uma experiência mais ágil e eficiente aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Diretoria de Acolhimento ao Paciente.
Maximo
16/09/2026 às 18:42
Gostaria de deixar registrado que fui muito bem atendida presencialmente no laboratório no dia do exame. Além disso, o representante que me ligou após a reclamação foi extremamente solícito e resolveu meu problema rapidamente enviando o laudo. O atendimento humano de vocês é excelente.Contudo, faço questão de reiterar o alerta que fiz hoje diretamente a ele em nosso contato: o sistema e a comunicação da empresa precisam mudar. O protocolo manda acessar o site, mas não fornece login e senha. Para piorar, no WhatsApp a atendente me disse que o envio digital era impossível e que eu deveria buscar presencialmente ou pagar um motoboy.
O contato do representante provou que o envio por e-mail/WhatsApp é sim possível. Nem todo paciente tem condições físicas ou financeiras de se deslocar ou pagar uma entrega por um erro do sistema de vocês. A acessibilidade pela internet precisa funcionar de verdade para todos. Minha nota para a equipe humana é 10, e espero de coração que a gestão do laboratório ouça o feedback que passei hoje para que outros pacientes não passem por isso.