Paciente relata falha no agendamento e falta de atendimento para punção de tireoide na Máximo, além de reclamar das condições precárias do banheiro.

02/03/2026 às 15:52
ID: 242092745
Prezado!
Sou *****, realizei agendamento prévio na máximo para realizar punção de nódulo na tireoide guiada por Ultrassonografia, no dia 27/02 às 10h45min. Ao chegar fui informada que o médico não trabalha no período da manhã, pediram para retornar às 14 horas. Próxima ao horário recebi uma ligação dizendo que o médico não poderia atender. Reagendaram para dia o2/03, às 14 horas. Cheguei a unidade às 13h33min e até o presente momento 15h48min não fui atendido, conversei por diversas vezes e não obtive sucesso. Sem contar a situação precária do banheiro feminino. Sem acento, sem sabão e sem papel higiênico.
02/03/2026 às 16:40
Sra. Ana Claudia, boa tarde!
Agradecemos seu relato, para as devidas e rápida correções.
Esse banheiro citado, esta com uma placa de Banheiro em Manutenção, mas temos 06 banheiros em nossa Unidade.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atte.
Setor de Qualidade
06/03/2026 às 17:12
Gostaria de ressaltar que o banheiro a mim apresentado foi apenas o da reclamação, não conheço a unidade, fui atendida na semana anterior e o banheiro estava da mesma forma e não tinha nenhuma placa e nem estava interditado.
06/03/2026 às 17:24
Sra. Ana Claudia, boa tarde!
Pedimos novamente desculpas, e informamos que a equipe de manutenção foi severamente advertida pela falha naquele momento.
Atte.
Setor de Qualidade