Pior Laboratorio para realização de Exames

17/10/2024 às 09:52
ID: 199870511
Ver todas ReclamaçõesEsse é sem duvidas o pior laboratorio para realização de exame.
Funcionarios totalmente despreparados e com má vontade de atender, seja por telefone ou por whatsapp.
Demoram cerca de 2 ou mais horas para ressponder uma msg no whats e se a gente liga, falam que nao podem seguir com o atendimento pq a atendente que esta atendendo no whatsapp esta em hora de cafe e precisamos esperar.
Realizamos o agendmento da biopsia + imunohistoquimica para o dia 16/09 pelo convenio, o mesmo foi feito, 20 dias depois o resultado apenas no dia 10/10 e que o exame ficou pronto, isso pq o prazo era de 15 dias, eis que ao levar no medico, o Dr fala que esta faltando o imunohistoquimica, ligamos na clinica e informam que nao foi feito pq esse exame é somente no particular. E desde ontem 16/10 estou no whatsapp tentando contato, uma demora de 2 ou mais horas pra me passar informaçoes de valores, prazos e procedimentos.
O certo seriam ter me informado que o outro exame nao ia ser realizado pq era no particular.
Agora ligando estão informando que precisamos esperar prazo de 15 a 30 dias pra solicitar as laminas e realizar o outro exame e depois esperar o prazo pra ficar pronto.
Lembrando que é uma suspeita de câncer, precisamos de urgência, correr contra o tempo para que consiga solucionar com urgência caso confirme, e ter que esperar pela demora, falta de profissionalismos e negligencia da clinica é um absurdo sem tamanho.
Realmente é muita falta de respeito com os pacientes num momento tão delicado.
Profissionais totalmente despreparados e sem empatia alguma.
Uma clinica que pelo jeito so vê lucro