Nao cumpre o que promete

Tomazina - PR
08/07/2026 às 10:24
essa empresa me prometeu que ia reduzir as parcelas do meu carro não reduziu prometeu que ela não ia cobrar mais nem o valor na hora me cobraram perícia tá quase o valor da parcela e algumas outras taxas quase r$ 2000 tenho tudo salvo em conversa certo o juiz deu negado eu esperei um mês um mês e meio o processo no que ia reduzir o juros não foi reduzido e ela vem me falar que foi porque eu não paguei a perícia então vocês não caiam no conto dessa empresa porque agora a vendedora mudou de nome o contato salvo não era a Nilza agora é outra pessoa e ela continua prometendo que vai reduzir o juros e que não é cobrado nenhum valor a mais do que uma taxa que agora tem que pagar para para eles fecharem o negócio tá bom tenho tudo salvo por conversa é conversas portada tá áudios mensagens ligações de voz tá então eu vou entrar como reclamação no Código de Defesa do Consumidor contra essa empresa e vocês não caiam no conta dessa empresa porque isso eles não cumprem o que prometem
22/07/2026 às 12:50
Prezado,
Recebemos sua manifestação com estranheza, pois ela não reflete os fatos ocorridos em seu atendimento. Em primeiro lugar, esclarecemos que o senhor foi beneficiário de uma camapanha especial e não realizou qualquer pagamento à empresa pela prestação dos serviços contratados. Além disso, sua situação financeira não se enquadrava nos requisitos legais para concessão dos benefícios da gratuidade da justiça, circunstância que foi devidamente esclarecida durante o atendimento. Todas as informações referentes ao procedimento, às possíveis despesas processuais e às etapas do serviço foram prestadas de forma clara e transparente, sem qualquer abusividade ou promessa de resultado garantido.
Reiteramos que nenhum profissional sério pode assegurar decisão judicial favorável, pois isso depende exclusivamente do Poder Judiciário.
Também causa estranheza que um cliente que não arcou com qualquer custo junto à empresa, recebeu atendimento, orientações e continua tendo todos os esclarecimentos prestados pelos nossos canais oficiais de comunicação venha a afirmar que foi induzido a erro. A Maximus Revisional permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio dos canais de atendimento disponibilizados, sempre com transparência e respeito ao consumidor.
Por fim, ressaltamos que a empresa respeita o direito de manifestação de qualquer cliente.
Contudo, informações inverídicas ou que possam induzir terceiros a erro poderão ser objeto das medidas legais cabíveis para resguardar a imagem e a reputação da empresa.
22/07/2026 às 13:33
Recebo com estranheza essas informações, pois não foram as mesmas que recebi por ligação e video chamada. E agora aparace uma cobrança de custas do processo.
Reintero, não cumpre o que promete e cada hora aparece uma cobrança.
Vergonha
22/07/2026 às 14:49
Prezado,
Respeitamos seu direito de manifestação, porém reiteramos que o Reclame Aqui não é o ambiente adequado para expor discussões processuais ou distorcer informações já esclarecidas pelos canais oficiais da empresa.
As custas judiciais mencionadas por você não constituem cobrança da empresa, mas despesas processuais previstas em lei e exigidas pelo Poder Judiciário para o regular andamento da ação, quando cabíveis. Essas despesas são inerentes ao processo e foram previamente informadas, não havendo qualquer surpresa ou cobrança oculta.
Em nenhum momento a empresa prometeu que um processo judicial seria isento de despesas independentemente da situação do cliente. Da mesma forma, foi esclarecido que, diante da impossibilidade de concessão da gratuidade da justiça, eventuais custas poderiam ser exigidas pelo Juízo.
Infelizmente, embora todos esses esclarecimentos tenham sido prestados por nossos canais de atendimento, o senhor opta por desconsiderá-los e reproduzir uma narrativa que não corresponde aos fatos.
A Maximus Revisional permanece à disposição para tratar exclusivamente das questões relacionadas ao seu caso pelos meios adequados de comunicação, onde todos os esclarecimentos vêm sendo prestados de forma transparente e documentada.
Por fim, reafirmamos nosso compromisso com a boa-fé, a transparência e o respeito aos consumidores, reservando-nos o direito de adotar as medidas cabíveis caso sejam divulgadas informações manifestamente inverídicas que possam causar prejuízos à imagem da empresa.
22/07/2026 às 22:08
Lindas palavras não mudam a realidade e verdade dos fatos. Tenho todos videos e mensagens da vendedora, me dizendo claramente..."o senhor não terá que gastar nada". Sigo o que me foi prometido.
Na hora de vender é tudo lindo né!
Aviso a vcs, assim que vcs assinarem contrato, logo vem um monte de coisa pra pagar...se preparem.
23/07/2026 às 11:44
Prezado,
Sua manifestação apenas reforça a intenção de transformar esta plataforma em um espaço para ataques pessoais, quando a própria questão poderia estar sendo tratada pelos canais oficiais da empresa, como lhe foi solicitado diversas vezes.
O senhor, inclusive, manifestou expressamente o interesse em encerrar a prestação dos serviços. No entanto, ao invés de dar continuidade às tratativas administrativas, opta por utilizar uma plataforma pública para divulgar informações parciais e distorcidas, com o único objetivo de prejudicar a imagem da empresa.
Reiteramos que a Maximus Revisional jamais prometeu isentar qualquer cliente de custas judiciais determinadas pelo Poder Judiciário. As despesas processuais pertencem ao processo e são fixadas pelo Tribunal de Justiça, não pela empresa. Também não orientamos, nem orientaríamos, qualquer cliente a prestar informações inverídicas para tentar obter o benefício da justiça gratuita, pois isso seria ilegal.
É importante esclarecer ainda que o senhor sequer efetuou os pagamentos devidos à empresa. Assim, não procede a alegação de que, após a contratação, surgem "um monte de cobranças" por parte da Maximus. A única obrigação discutida refere-se às custas processuais exigidas pelo próprio Poder Judiciário, cuja responsabilidade é exclusiva da parte no processo.
Quanto às gravações mencionadas, caso o senhor entenda pertinente utilizá-las, elas deverão ser apresentadas no foro competente, juntamente com todo o histórico de atendimento, onde ficará demonstrado o contexto completo das informações prestadas, e não apenas trechos isolados.
Por fim, alertamos que o direito de reclamar não autoriza a divulgação de afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] ou ofensivas capazes de atingir a honra objetiva e a reputação de terceiros. A utilização reiterada desta plataforma como instrumento para exposição pública de alegações distorcidas, em vez de buscar a solução pelos canais oficiais, poderá ensejar a adoção das medidas judiciais cabíveis, inclusive para responsabilização por eventuais danos à imagem da empresa.
Por fim, alertamos que imputar fatos inverídicos e utilizar expressões capazes de macular a reputação da empresa configura situação grave. O direito de reclamar é legítimo, porém deve ser exercido com responsabilidade e boa-fé. A divulgação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou ofensivas poderá ensejar a adoção das medidas judiciais cabíveis para resguardar a honra e a imagem da empresa.
Caso o senhor realmente tenha interesse em solucionar a questão, as acusações públicas incabíveis não resolverá sua questão, se houver interesse real em resolver seu caso responda às tratativas encaminhadas pelos canais oficiais, onde sua solicitação poderá ser analisada de forma séria, técnica e documentada.
23/07/2026 às 12:28
Nao resolveram nada e ainda fazem cobrancas indevidas. Resalto, tenho prova de tudo.