30/07/2026 às 09:51

ID: 255201167

Comprei duas 26.07.26 uma Régua gabarito
alinhamento Centralização de estampas sublimação no dia 26.07.26.Paguei com pix o valor de 27,29 e a entrega seria para dia 28.07.26, porém não foi entregue. Entrei em contato com a empresa. Na qual me atendeu pelo zap, mas passei o ocorrido mas não resolveram.

31/07/2026 às 09:35

Olá, Ideli, tudo bem?

A equipe de atendimento da Maximus Tecidos já está em contato com você através do seu WhatsApp para resolver a situação o quanto antes.

Sentimos muito pelos inconvenientes gerados pelo atraso na entrega do seu pedido. Estamos empenhados em solucionar tudo da melhor forma possível.

Equipe Maximus Tecidos

03/08/2026 às 12:58

Estou no aguardo da empresa maximus tecidos na qual comprei o produto dia 26.07.26 e que paguei a eles para ser entregue via sedex no dia 28.07.26. Até hoje não tomaram nenhuma providência nem para me reembolsar do valor pago e nem informam em qual empresa que eles enviaram o produto e nem telefone e nem endereço desta suposta transportadora.

03/08/2026 às 16:42

Olá, Ideli, tudo bem?

As informações já foram repassadas a você pela equipe de atendimento da Maximus Tecidos e a situação será resolvida o quanto antes. Será necessário como comunicado a senhora aguardar apenas a atualização da logística de envio em virtude da atualização de seu endereço.

Mais uma vez pedimos desculpas pela situação.

Equipe Maximus Tecidos

03/08/2026 às 17:12

Porque dei nota 02! Pois o atendimento pos venda foi uma experiência muito ruim. O produto não chegou no prazo determinado, paguei mas caro pela entrega, pois escolhi Sedex. Era para ter chegado dia 28.07.26, chegou apenas hoje e a Maximus não me passava o contato da transportadora. O qual me passou apenas hoje.
Espero que isto melhore e não torne a acontecer com outris clientes.