[Editado pelo Reclame Aqui] por venda/ valor exposto na vitrine

Osasco - SP

31/07/2026 às 23:11

Loja do shopping eldorado , expositor com várias joias e com preços expostos com numeração de referência . Solicitamos a joia na qual estava exposta e na hora de pagar , viram que todo o expositor estava com preço diferenciado e bem errado. Queriam nos retirar da loja e não vender o produto pelo preço anunciado. Solicitamos viatura na loja. Vendedora loira de cabelo curto, muito ignorante é nos chamou de casal [Editado pelo Reclame Aqui]. Profissional péssima de atendimento ao consumidor e ignorante. Estamos dentro da lei do consumidor. Só queremos comprar e pagar pelo item e valor que está exposto na loja. Temos gravações de tudo. Indignada com atendimento e respaldo ao consumidor.

06/08/2026 às 16:48

Prezada Mônica.

A empresa esclarece que o valor apontado na tabela decorreu de erro material de precificação, quanto ao posicionamento das peças na vitrine, prontamente identificado e corrigido. Trata-se de equívoco operacional, sem qualquer intenção de ofertar o produto pelo preço divulgado.
O Código de Defesa do Consumidor assegura a proteção do consumidor e a boa-fé nas relações de consumo, mas não impõe ao fornecedor a obrigação de cumprir oferta decorrente de erro manifesto de preço, especialmente quando este é evidente e incompatível com o valor real de mercado.
Por essa razão, a venda não foi concluída pelo valor incorretamente divulgado. A decisão adotada encontra amparo nos princípios da boa-fé objetiva e do equilíbrio contratual, não configurando prática abusiva ou recusa injustificada de venda.
A empresa reafirma seu compromisso com a transparência e o respeito aos consumidores, lamenta o ocorrido e permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

07/08/2026 às 01:36

E quanto a sua funcionária nos chamar de casal [Editado pelo Reclame Aqui]? Como fica a questão ética e profissional? É esse o tratamento que sua marca dá para o cliente/consumidor? Essa é a postura de uma vendedora ? Vendedora de baixo calão , péssima profissional. Inclusive tenho a gravação dela nos ofendendo. Como fica?

11/08/2026 às 11:22

Lamentamos a percepção relatada.
A empresa preza pelo respeito e profissionalismo em todos os atendimentos e não compactua com qualquer comportamento que esteja em desacordo com esses princípios.
Os fatos narrados foram devidamente avaliados, considerando o contexto integral do atendimento, não foi possível constatar qualquer eventual conduta inadequada nos registros internos.
Permanecemos à disposição.

12/08/2026 às 15:48

Loja péssima , atendimento péssimo. Falar que isso é conduta normal de uma vendedora , mostra muito mais quem está por atrás dela.