Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio dos suplementos Maxme Bio.

Feira de Santana - BA

13/01/2026 às 19:41

Comprei suplementos da maxme bio ...mais infelizmente o prazo de entrega dos produtos não e cumprido pela empresa ....Agente olha nos rastreio e a mercadoria não se atualiza a data de entrega .... Péssimo atendimento e cumprimento do prazo para com os clientes

20/01/2026 às 15:33

Olá, Adson José!

Pedimos nossas sinceras desculpas pela demora em retornar aqui pelo Reclame Aqui e, principalmente, pelas dificuldades de comunicação através do nosso WhatsApp, que foi cancelado sem o nosso consentimento. Estamos trabalhando intensamente para restabelecer esse canal.

Gostaríamos de esclarecer o fluxo do seu pedido para sua total tranquilidade:

Agilidade no Processo: Sua compra foi realizada no sábado, dia 27/12/2025. No primeiro dia útil seguinte, 29/12/2025 às 15:57h, o produto já foi enviado para a transportadora.

Contexto Logístico: Infelizmente, devido ao altíssimo volume de encomendas do período de festas e final de ano, algumas entregas sofreram atrasos nos operadores logísticos. Ressaltamos que isso ocorreu com menos de 2% dos nossos envios, mas lamentamos profundamente que o seu tenha sido um desses casos.

Histórico de Contato: Tentamos manter o suporte ativo e respondemos à sua mensagem via Instagram, mas não obtivemos o seu retorno por lá.

Confirmação de Recebimento: Verificamos em nosso sistema que o seu produto foi entregue com sucesso no dia 20/01/2026 às 14:29h.

Sobre o rastreio não ter se atualizado, isso ocorre por gargalos sistêmicos dos parceiros de entrega durante o pico de demanda, o que gera essa insegurança que entendemos perfeitamente.

Sabemos o quanto você preza pela sua saúde e agilidade. Por isso, até abril inauguraremos um novo centro de distribuição, o que trará ainda mais velocidade e precisão no acompanhamento das entregas.

Você é nosso parceiro de saúde e agradecemos pela paciência. Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição pelo nosso e-mail oficial: [email protected].

Equipe Maxme Bio

20/01/2026 às 20:07

Como foi resolvido a situação depois de muita luta ...não tenho problema nenhum de comprar novos suplementos