Não recebimento de suplemento CoenzimaQ10+Bcomplexo e cobrança na fatura

Vitória - ES
23/02/2026 às 10:57
Fiz uma compra no dia 10/02 do suplemento CoenzimaQ10+Bcomplexo,03 potes. Até hoje não recebi o produto,e, a cobrança já está na minha fatura.
Houve um erro na digitação do meu e-mail, que pedi para fazer a correção em seguida.
E-mail correto *****
Valor total: 350,73
24/02/2026 às 13:10
Entrega realizada com sucesso e atualização de cadastro - Pedido Leonam Marques
Olá, Leonam, bom dia!
Compreendemos perfeitamente sua preocupação. Ficar sem atualizações sobre uma compra já faturada gera ansiedade, mas estamos aqui para esclarecer tudo e trazer boas notícias!
O motivo de você não ter recebido as notificações automáticas foi, de fato, a divergência no e-mail cadastrado. No entanto, nossa equipe já realizou a retificação em nosso sistema para o endereço correto: [email protected].
Gostaríamos de destacar que a Maxme Bio seguiu com o envio imediato do seu kit de Coenzima Q10 + B Complexo. Veja o cronograma do seu pedido:
10/02: Compra realizada.
11/02: Pedido postado nos Correios (apenas 1 dia útil após a compra).
20/02: Primeira tentativa de entrega em Vitória - ES (O carteiro não foi atendido).
23/02 às 12:48: Objeto entregue ao destinatário.
Conforme o rastreio oficial dos Correios (*****), o produto foi entregue com sucesso no dia de ontem, 23/02.
Como o senhor ainda não havia visualizado a entrega até o momento da reclamação, sugerimos verificar:
Com familiares ou moradores da residência que possam ter recebido;
Na portaria ou recepção, caso resida em condomínio;
Com vizinhos próximos.
Quanto à cobrança na fatura, ela ocorre automaticamente no momento em que o pagamento é aprovado pela operadora do cartão, antes mesmo do envio. Como a entrega já foi finalizada dentro de um prazo ágil (apesar da tentativa anterior frustrada), o processo está regularizado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos que aproveite todos os benefícios dos nossos suplementos!
Equipe de Atendimento Maxme Bio
24/02/2026 às 14:04