Pedido aceito e pago com pix, disseram que não receberam o valor.

Salto de Pirapora - SP
09/02/2026 às 13:25
ID: 240203313
Então Fiz uma compra no dia 7 do 2 de 2026 próximo passado e paguei um valor de 207 reais e 84 centavos pelo mercado pago com pics hoje, fui saber de como estava meu meu andamento do meu pedido falaram que não receberam o valor e que não que eu falasse com a minha instituição, voltei a falar com a minha instituição, denunciei a instituição foi falou com eles. Eles falaram que eles não aceitaram meu pedido, mas que meu dinheiro eles não ia devolver isso está certo? Como assim? Você vai pagar uma coisa que você comprou e você não recebe eu acho isso daí não só fora do lenta, mas eu acho um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] à mão armada Gente, pelo amor de Deus. Vocês tem que tomar uma Providência a respeito, muito obrigada.
12/02/2026 às 13:42
Assunto: Esclarecimento Importante e Agradecimento
Olá, Heliana, como vai?
Gostaríamos de iniciar agradecendo a confiança em nossa marca pela nova compra realizada hoje, dia 12/02. Ficamos felizes em ver que você continua priorizando a qualidade da Maxme em sua rotina.
Aproveitando este novo contato, precisamos alinhar o que ocorreu em seu pedido anterior para que sua experiência seja sempre perfeita. Notamos que houve um forte descontentamento de sua parte, com termos que nos causaram profunda surpresa e tristeza, como "[Editado pelo Reclame Aqui]" e "[Editado pelo Reclame Aqui]". Somos uma empresa pautada na ética e no respeito aos nossos clientes, e gostaríamos de esclarecer a origem daquele transtorno:
O que ocorreu: O sistema de nosso site é automatizado via Mercado Pago. No pedido anterior, o pagamento foi feito através de uma transferência Pix manual direta para o nosso CNPJ, por fora do procedimento do site.
A consequência: Como esse Pix não foi gerado pelo sistema da loja, ele não "avisou" o site que estava pago. Por isso, para o nosso atendimento inicial, o pedido constava como pendente.
A solução: Assim que nossa auditoria interna localizou o valor avulso em nossa conta bancária, validamos o seu crédito e enviamos o produto imediatamente. Jamais houve qualquer intenção de retenção de valores; houve apenas um desencontro de informações causado pelo pagamento realizado fora do fluxo padrão.
Heliana, como somos agora parceiros de longa data, pedimos gentilmente que, em suas próximas compras, utilize sempre o QR Code ou a chave Pix copia-e-cola gerada diretamente pelo site. Isso garante que seu pedido seja aprovado em segundos, sem necessidade de intervenção humana ou riscos de rastreio manual.
Ficamos muito satisfeitos em resolver esse mal-entendido e já estamos preparando o seu novo pedido de hoje com todo o cuidado.
Conte conosco para o que precisar.
Equipe de Relacionamento e Qualidade Maxme
26/02/2026 às 13:14
Boa tarde! Trocamos e-mails, foram respondidos e resolvemos tudo. Entregaram meus suplementos. Então mereceram esta avaliação.