Pedido n #***** não enviado, sem rastreamento e sem retorno de contato.

Salvador - BA
14/05/2026 às 14:51
Prezados,
Fiz uma compra no dia *****, referente ao pedido n #30879, e até a presente data (*****) não recebi qualquer informação de rastreamento ou atualização concreta acerca do envio do produto.
Além disso, venho tentando contato por meio do WhatsApp informado pela empresa, porém não há qualquer retorno às mensagens encaminhadas, o que demonstra total descaso com o consumidor.
Exijo respeito e transparência quanto à situação do pedido, bem como o envio imediato do código de rastreio ou uma posição oficial sobre a entrega.
Aguardo retorno urgente.
*****
15/05/2026 às 10:35
Olá, Eduardo, bom dia.
Recebemos sua mensagem e agradecemos por nos contatar. Entendemos que a clareza nas informações é fundamental para que você acompanhe a chegada da sua dose de vitalidade com total segurança.
Gostaríamos de iniciar esclarecendo que enfrentamos uma instabilidade técnica em nossos canais de atendimento via WhatsApp, o que dificultou nosso retorno imediato às suas mensagens. Informamos que essa questão já foi totalmente resolvida e nossa equipe de suporte está operando normalmente para oferecer o atendimento que você merece.
Sobre o seu pedido #*****, realizado em 11/05, gostaríamos de tranquilizá-lo: sua entrega está seguindo o cronograma planejado e permanece dentro do prazo estipulado, que se encerra em 21/05.
Nosso compromisso com o rigor científico se estende ao nosso respeito pelos prazos e pela transparência com nossos clientes.
Seguimos acompanhando o fluxo do seu pedido para garantir que tudo chegue conforme o esperado.
Equipe de Experiência do Cliente | Maxme Bio
19/05/2026 às 16:41
Prezados,
Novamente venho registrar minha insatisfação com a condução do pedido n #*****, realizado em 11/05/2026.
A empresa insiste em encaminhar respostas genéricas e padronizadas, porém continua sem fornecer o elemento mais básico de transparência em qualquer compra online: o código de rastreamento ou o link efetivo de envio do produto.
Além disso, foi aberto um novo número de WhatsApp, mas o padrão de atendimento permanece exatamente o mesmo: mensagens automáticas, promessas vagas e nenhuma informação concreta acerca da postagem da mercadoria.
Ressalto que não estou questionando apenas o prazo final informado pela empresa, mas sim a absoluta ausência de comprovação de envio até o presente momento.
Dessa forma, reitero formalmente a solicitação para que seja encaminhado imediatamente:
Código de rastreamento válido;
Comprovante de postagem; ou
Informação objetiva sobre a real situação do pedido.
A manutenção desse comportamento, com respostas evasivas e sem qualquer prova de expedição, reforça a sensação de insegurança e descaso com o consumidor.
Aguardo retorno urgente e efetivo, não apenas novas mensagens automáticas.
*****
26/05/2026 às 14:59
Empresa envia rastreio de outro cliente e não comprova envio do meu pedido
Realizei a compra do pedido n #***** em 11/05/2026 e, desde então, venho tentando obter informações concretas sobre o envio do produto.
A empresa passou dias respondendo apenas com mensagens automáticas e evasivas, sem fornecer código de rastreamento ou comprovante efetivo de postagem.
Após diversas cobranças, finalmente foi encaminhado o código de rastreio *****. Entretanto, ao consultar o objeto nos Correios, constatei que o rastreio não pertence ao meu pedido.
O referido código aponta:
entrega realizada em GOVERNADOR VALADARES/MG;
saída para entrega em 20/05/2026 às 13:04;
entrega concluída em 20/05/2026 às 13:40;
objeto destinado a terceiro, em endereço que não corresponde ao meu.
Ou seja, além de não comprovarem o envio do meu pedido n #*****, a empresa encaminhou rastreio referente a outro produto já entregue a outra pessoa.
A situação tornou-se insustentável e demonstra total desorganização e falta de transparência no atendimento ao consumidor.
Solicito:
esclarecimento formal da divergência;
envio do rastreio verdadeiro do pedido n #*****;
comprovante efetivo de postagem;
ou solução imediata para o caso.
Até o presente momento, não há qualquer prova concreta de que meu pedido tenha sido efetivamente enviado.
26/05/2026 às 15:00
Empresa envia rastreio de outro cliente e não comprova envio do meu pedido
O referido código aponta:
entrega realizada em GOVERNADOR VALADARES/MG;
saída para entrega em 20/05/2026 às 13:04;
entrega concluída em 20/05/2026 às 13:40;
objeto destinado a terceiro, em endereço que não corresponde ao meu.
Solicito:
esclarecimento formal da divergência;
envio do rastreio verdadeiro do pedido n #*****;
comprovante efetivo de postagem;
ou solução imediata para o caso.