Quero comprar mas não querem vender

30/06/2026 às 15:14

Comprei produto Creatina desta empresa, agora estou precisando comprar novamente a mais de um mês, porém não consigo finalizar a compra, pois dizem não conseguirem processar o pagamento e acabam estornando o valor logo na sequência, fiz contatos via zap, e ficaram de ver o problema, fiz novamente e aconteceu a mesma coisa, pediram para eu ver junto a operadora do meu cartão, assim o fiz, e me informaram que era eles que não estavam aceitando o pgto, então voltei a entrar em contato e fiz novamente o pedido, não deu certo, troquei então de cartão e deu a mesma coisa, o valor cai no meu extrato do cartão e logo fazem o estorno, enviei zap novamente cobrando uma solução, mas só me dizem que foi enviado para area responsável mandei email para dois endereços de e-mail, mas ninguém respondeu, hoje fiz novamente um pedido e aconteceu a mesma coisa, gostaria de uma solução pois preciso do produto e não consigo comprar .
Fico no aguardo

03/07/2026 às 12:08

Olá, Almir, bom dia.

Recebemos sua mensagem e queremos esclarecer essa situação o quanto antes. Na Maxme Bio, nossa missão é justamente democratizar o acesso à alta biotecnologia e longevidade, por isso, queremos muito que você faça parte do nosso ecossistema de saúde e leve nossos produtos para o seu dia a dia.

Identificamos que nossa equipe de suporte já realizou o seu atendimento completo via WhatsApp. Durante a análise do seu caso, nossa equipe constatou que a restrição para a finalização do pedido está atrelada a uma negativa do sistema de segurança da própria operadora do seu cartão de crédito (um processo externo à nossa plataforma).

Por esse motivo, nossa orientação foi para que você entre em contato diretamente com o banco ou operadora do cartão para autorizar a transação.

Queremos que você receba seus produtos o quanto antes. Para isso, nos colocamos à total disposição para ajudá-lo a concluir sua compra através de outras formas de pagamento rápidas e seguras, como o Pix ou outro cartão de crédito de sua preferência.

O nosso time de atendimento continua em prontidão no WhatsApp para te dar todo o suporte necessário e encontrar a melhor alternativa para você. Conte conosco para o que precisar!

Equipe de Experiência do Cliente | Maxme Bio

03/07/2026 às 12:45

Olá, como disse no texto da reclamação, eu já entrei em contato com a operadora do meu cartão e me informaram não haver nenhuma restrição ou bloqueio no cartão e nem para essas compras, e também ja mudei de cartão e mesmo assim a compra é recusada, vale lembrar que a operadora disse que a compra tem caído normalmente no extrato do cartão porém logo em seguida vcs fazem o estorno, dizendo não conseguirem processar o pgto, mas o pgto foi processado e em seguida estornado .