[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
07/01/2024 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Ariane, fechei um pacote de viagem com o Marcelo, o
Pacote era somente voos para mim e meu namorado, o destino seria Amsterdam a Belo Horizonte, o pacote ficou em 6 mil reais, ele disse que poderíamos passar o cartão de crédito, nos enviou o link porém não consegui fazer o pagamento meu banco bloqueou, sendo assim fiz o pagamento em pix, ele emitiu os voos está tudo ok, porém uma semana ante do voo vi no aplicativo da companhia que estava tudo cancelado, liguei para o Marcelo ele me disse que estava tudo bem, ele me
Mandou novamente outro voo, desde então sempre novos voos, enfim era tudo [Editado pelo Reclame Aqui] ela não emitiu se quer um voo
, isso ocorreu em março de *******, até hoje não me deu nem uma explicação, eu já fui orientada pelo advogado, pois o valor que ele me [Editado pelo Reclame Aqui] ficou ainda mais caro, eu tive de comprar voo de última hora pela KLM gastamos mais de 20 mil reais, pois tínhamos comprado um pacote para Amazônia e não conseguimos chegar a tempo, ele acabou com minha viagem e do meu namorado, já entrei em contato várias e várias vezes, mas até hoje nada da parte dele, estou vindo aqui para que outras pessoas não comprar nada com ele, ou com essa empresa.