Promessas na venda e não foram entregues. Produto sem registro na Anvisa

Avaré - SP

07/08/2024 às 15:42

ID: 194723785

Compra 03/07/24 Divulgação no Morning Show da JovemPan
Pedido n*******4

A compra foi realizada, após ouvir a propaganda no programa da JovemPan, com as informações:
- Produto excelente, com efeito imediato, etc..
- Selo de Qualidade: Melhor estimulante do Brasil
- Brinde: Max viril em gotas, Assento Massageador e Kit Churrasco

Após o recebimento do produto, entrei em contato com a MaxVirial, através do WhatsApp, que foi utilizado para me posicionar sobre a compra*******. Reclamei e cobrei:

Na caixa, não recebi o que foi prometido durante a propaganda e o atendimento do televendas:
Laudo de eficácia. Na propaganda do dia 03/07/24, a Tata diz que recebeu o Selo de Qualidade, como Melhor estimulante do Brasil
Número de registro na Anvisa ou Ministério da Saúde
Informações de como utilizar o produto. Não veio, nenhum documento, panfleto, nenhuma orientação de uso.
Produtos diferentes da Propaganda: A propaganda é do Maxviril Premium, no entanto foi entregue os Maxviril 40+
Sobre os Brindes prometidos, veio apenas o Kit Churrasco: Durante a divulgação, a Tata prometeu, Max viril em gotas, Assento Massageador e Kit Churrasco

Do dia 23/07 a 31/07, fiquei conversando via o WhatsApp, pedindo informações e reclamando, sem solução. Aparentemente este atendimento tem como objetivo, enrolar e dar respostas pela metade ou fora do contexto até passar o período legal, para devolução.

No dia 31/07 a noite, a Carolina enviou mensagem via WhatsApp*******, dizendo que iria enviar a documentação da Anvisa. De fato, ela enviou, a Resolução RDC n ******* de 26/07/*******, onde diz, que os suprimentos, não são obrigados a ter registro na Anvisa. Durante a conversa com o atende do telemarketing, ele garantiu que tinha todos os registros, e se comprometeu a enviar o documento de registro na Anvisa/Ministerio da saúde.
Ao refazer o pedido deste registro, a Carolina, disse que não seria enviado, pois só tinha o documento com a formula da empresa e não seria enviada.

Com esta informação, pedi o cancelamento da compra, pois o produto não atende o que foi prometido a mim, na propaganda e no momento da compra.
A resposta foi: Já se passou 7 dias e com isto não será mais aceito a devolução. Isto comprova a minha suspeita, que a 1 pessoa, ficou apenas me enrolando até passar os 7 dias.

Eu novamente reclamei, que não estava satisfeito com a forma que foi me oferecido e o que estava sendo entregue, ai recebi a ameaça que seria gravado as conversas e enviado ao Juridico da empresa.
Hora, que empresa é esta, que promete e não cumpre, oferece e não entrega e quando é questionada, ameaça o cliente???????

Me sinto enganado, com promessas e promessas no momento da venda e nada cumprido após a venda.

Ainda entendo que teve uma propaganda enganosa, onde se promete muitas coisas para vender e não cumpre depois.

15/08/2024 às 09:43

Bom dia Sr. Jose Omar Fiorucci.

Informamos que a reclamação acima, não é referente a empresa TINTAS MAXVINIL (perfil utilizado na publicação da reclamação referida) e sugerimos que a mesma seja feita no perfil correto para que tenha o atendimento desejado.

SOBRE A TINTAS MAXVINIL

A Maxvinil é uma das maiores fabricantes de Tintas, Esmaltes, Texturas e Vernizes do Brasil, com operação em território nacional.
Reconhecida amplamente pela sua qualidade, possui uma linha completa de produtos, certificada pelos órgãos competentes, tendo os selos de qualidade da ABRAFATI | PSQ, ISO *******, PBQPH, entre outros.

Para mais informações, acesse nosso site e nossos canais oficiais de atendimento.

16/08/2024 às 17:45

Me desculpe pelo equívoco.