Cuiabá - MT

13/12/2018 às 14:26

O artigo 37 da Lei *******/90 é bem claro: Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.
1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
No entanto a marca Maxvinil tido como uma marca conceituada no mercado, não esta respeitando isso, no dia 03 do corrente mes, comprei um revestimento Massa STLATTO25KG Nevoeiro, o mesmo promete brilhar depois dos procedimentos adequados, no entanto isso não aconteceu, peço encarecidamente a marca em destaque, que mande um representante em minha residência, para conferir, o que estou https://******* que essa marca que se diz idônea não deixe isso sem resposta.

09/02/2021 às 18:33

Olá, boa tarde!

A visita foi realizada e o questionamento solucionado.

Att.

Tintas MAXVINIL

09/02/2021 às 20:34

Mentira , responderam quase um ano depois e mentira n solucionou nada mentira

10/02/2021 às 09:37

Olá Marisete, bom dia!

Ressaltamos que a demora em responder a notificação no Reclame Aqui, se deu ao fato deste não ser o nosso canal oficial de comunicação com o consumidor até a presente data.

Entretanto, mesmo tendo passado um tempo considerável desde o questionamento, temos total interesse que sua experiência com os produtos Maxvinil seja a melhor possível.

Disponibilizamos abaixo, um link com um canal direto de comunicação na qual você poderá preencher com seus dados para assim, entrarmos em contato, em prol de entender melhor o ocorrido.

Link

Contamos com sua compreensão.

Att.

Tintas MAXVINIL

23/02/2021 às 12:56

Boa Tarde !; Mas uma vez venho aqui registrar minha indignação c a marca maxvinil pois até hj só primeva de solução mas resolver o problema não foi resolvido só promessa e propaganda enganosa