O que aconteceu
O que aconteceu
Assinei o plano Meli+, porém, no momento de vincular a assinatura, ao invés de vincular ao email cadastrado no plano Meli+, ela acabou sendo associada, por engano, à conta de um amigo que havia usado meu computador quando esteve visitando em viagem.
Por causa disso, não consigo acessar minha conta da HBO, enquanto a conta dele ficou erroneamente vinculada ao meu plano Meli+. Eu não consigo remover o vínculo do Mercado Livre de forma alguma. Entrei em contato com o suporte do Mercado Livre, que informou que a responsabilidade é da HBO Max. Em seguida, falei com o suporte da HBO Max, que afirmou que apenas o Mercado Livre pode resolver a situação. Ou seja, um atendimento transfere a responsabilidade para o outro, e o problema permanece sem solução.
O que eu preciso é muito simples: desvincular o e-mail/conta errada da HBO Max da assinatura do Mercado Livre (Meli+), para poder vincular a conta correta.
Solicito que Mercado Livre e HBO Max resolvam essa integração e façam a desvinculação da minha conta, pois não existe nenhuma opção disponível para o usuário realizar esse procedimento por conta própria.