O que aconteceu
4Interações da reclamação
Maxx Clube De Benefícios respondeu
02/09/2026 às 12:18
Prezado Sr. João,
Esclarecemos que a situação não ocorreu por falta de suporte. A proteção veicular funciona por meio do rateio entre os associados, sendo o pagamento das contribuições essencial para a manutenção dos benefícios.
Conforme nossos registros, o boleto com vencimento em 20/07/2026 permaneceu em aberto, apesar das reiteradas cobranças para regularização. Posteriormente, também houve o vencimento do boleto de 20/08/2026, sem que a pendência fosse quitada.
O associado entrou em contato com a Maxx Clube somente após o vencimento do segundo boleto. Na ocasião, os benefícios já estavam suspensos em razão da inadimplência, não sendo mais atendidas as condições necessárias para permanência na associação.
Dessa forma, a suspensão dos benefícios e o encerramento da proteção veicular ocorreram em razão da inadimplência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais.
MAXX CLUBE DE BENEFÍCIOS DO BRASIL
Consumidor respondeu
03/09/2026 às 08:19
Sou associado há 5 anos e, durante todo esse período, sempre honrei meus compromissos rigorosamente, sem nenhum atraso ou histórico de inadimplência.
O boleto com vencimento em 20/07/2026 acabou não sendo pago por um simples esquecimento. Em 5 anos de relacionamento, foi a primeira vez que isso aconteceu.
No dia 20/08/2026, quando fui realizar o pagamento do boleto daquele mês, percebi que a parcela com vencimento em 20/07/2026 ainda estava pendente. Imediatamente tentei regularizar a situação e efetuar o pagamento dos dois boletos. Porém, para minha surpresa, a empresa não permitiu o pagamento.
Entrei em contato com a empresa buscando uma solução para quitar a pendência, mas, mesmo diante da minha disposição em regularizar imediatamente e de todo o meu histórico de 5 anos de pagamentos em dia, não foi apresentada uma alternativa razoável.
O que mais causa indignação não é ter esquecido uma parcela, mas a falta de parceria e consideração com um associado que durante 5 anos nunca havia ficado inadimplente. Parece que todo o histórico de pontualidade e relacionamento foi simplesmente ignorado por conta de um único episódio.
Esperava, no mínimo, uma postura mais flexível e parceira, permitindo que eu realizasse o pagamento e regularizasse a situação.