O que aconteceu
Boa noite,
Mais uma vez, venho falar sobre a Maxx Clube. Estou há dias tentando contato e sendo totalmente ignorada. Estou decepcionada e cansada de tentar resolver esse problema. Já entrei em contato por telefone e por WhatsApp, pedindo esclarecimentos sobre essas novas datas que eles criaram para o pagamento de indenização. No contrato, dito por eles, consta que o prazo para pagamento de indenização é de 90 dias, e hoje já se passaram 105 dias e nada. Fui colocada em uma nova fila para pagamento de indenização, onde não há data certa para o pagamento. Toda vez que pergunto em qual cláusula do contrato consta que eles podem ultrapassar os 90 dias e me colocar em uma nova fila sem data específica para pagamento, sou totalmente ignorada. São 5 anos com a Maxx Clube para ter que passar por isso. Decepcionante.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Maxx Clube De Benefícios respondeu
28/09/2026 às 16:32
Prezada Sr Jessica,
Compreendemos perfeitamente a sua situação e a expectativa pelo recebimento. Seu caso foi encaminhado à diretoria e foi empenhando todos os esforços para viabilizar o pagamento da indenização;
Respondendo diretamente à sua pergunta, as regras de prazo estão previstas na Cláusula 5.2 do Regulamento da Maxx Clube.
De fato, o prazo inicial transcorreu. Como operamos no modelo de ajuda mútua por meio de rateio, seu processo estava aguardando o próximo ciclo de arrecadação, com agendamento para pagamento no dia 30/09/2026 (quarta-feira) as 17h;
Colocamo-nos a disposição para esclarecimentos.
Maxx Clube de Beneficios do Brasil