O que aconteceu
Pela terceira vez, reclamei da operadora MAXX CLUBE, que ultrapasou o prazo comunicado de 90 dias, que não consta do meu contrato com eles. Ainda assim, estão postergando o pagamento da indenização, mesmo após os facticios 90 dias. Nunca mais qualquer contrato com uma pseudo seguradora como esta. Mesmo após vários contatos e envio dos documentos solisitados, não dão a mínima resposta plausível. Ignoram, com a visível intenção de não cumprimem com sua obrigação,
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Maxx Clube De Benefícios respondeu
28/09/2026 às 16:31
Prezada Sr Jessica,
Compreendemos perfeitamente a sua situação e a expectativa pelo recebimento. Seu caso foi encaminhado à diretoria e foi empenhando todos os esforços para viabilizar o pagamento da indenização;
Respondendo diretamente à sua pergunta, as regras de prazo estão previstas na Cláusula 5.2 do Regulamento da Maxx Clube.
De fato, o prazo inicial transcorreu. Como operamos no modelo de ajuda mútua por meio de rateio, seu processo estava aguardando o próximo ciclo de arrecadação, com agendamento para pagamento no dia 30/09/2026 (quarta-feira) as 17h;
Colocamo-nos a disposição para esclarecimentos.
Maxx Clube de Beneficios do Brasil