Danos em veículo por fechamento de portão e falta de retorno da empresa responsável

13/07/2026 às 17:15

Estou tentando entrar em contato com a empresa, porém, até o momento, não obtive qualquer retorno.

No dia do ocorrido, ao chegar em casa por volta das 23h20, o porteiro *****, por falta de atenção, fechou o portão sobre o meu veículo, causando danos. Na ocasião, ele informou que arcaria com os custos do reparo.

Desde então, tenho tentado contato tanto com o porteiro quanto com a empresa responsável pela prestação do serviço, por meio do supervisor *****, mas não obtive qualquer resposta.

Os orçamentos para o conserto do veículo já foram realizados e encaminhados tanto ao ***** quanto ao supervisor da empresa. Apesar disso, até o momento, nenhuma providência foi tomada.

Caso o pagamento referente ao reparo do veículo não seja efetuado, adotarei as medidas judiciais cabíveis para garantir a reparação dos prejuízos sofridos, uma vez que todas as tentativas de resolução amigável foram realizadas, sem qualquer retorno.

*****

14/07/2026 às 10:44

Olá, Suelen.

Recebemos sua manifestação e lamentamos o transtorno relatado.

O caso foi encaminhado para análise da área responsável e está sendo tratado em conjunto com as partes envolvidas, a fim de que todos os fatos sejam devidamente apurados.

Entendemos a importância do assunto e estamos acompanhando a situação para que ela seja conduzida da forma mais adequada. Caso seja necessário, nossa equipe entrará em contato pelos canais já disponibilizados para dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.