Indignação com a Maxxcomp: Zelador recusa entrega de medicamento e causa pico glicêmico em moradora, com falha no atendimento e omissão da empresa e síndico.

31/03/2026 às 13:15
ID: 244822023
Venho registrar minha profunda indignação com a postura da empresa Maxxcomp e a total falta de preparo de seus colaboradores e canais de atendimento.
No dia 16/03, o zelador Marcos, que atua no Condomínio Edifício Colúmbia, recusou-se a receber medicamentos de uso contínuo da minha mãe. Ao ser questionado sobre a recusa, o funcionário agiu com extremo deboche e desdém, deixando-a falando sozinha. Devido ao estresse causado pela situação e ao descaso do colaborador, minha mãe sofreu um pico glicêmico severo (diabetes), necessitando de atendimento hospitalar urgente.
A gravidade do fato é acompanhada por uma completa omissão da empresa e do síndico:
Atendimento Inexistente: Tentei contato telefônico diversas vezes, mas as chamadas caem em gravações sem sucesso de redirecionamento.
Omissão no WhatsApp: O canal oficial de atendimento negou-se a fornecer o contato de um gestor ou responsável legal, limitando-se a dizer que eu deveria procurar o síndico.
Gestão Ineficiente: O síndico, ao ser informado, demonstrou total descaso com a situação.
Além deste episódio grave, ressalto a falta de qualificação técnica do colaborador Marcos. É recorrente vê-lo ocioso na guarita, focado no uso do celular, enquanto ignora interfonemas e prestadores de serviço tarefa que acaba sendo absorvida pelo outro zelador, Rodrigo, ou pelos próprios moradores, que precisam descer para abrir o portão por pura desatenção da portaria.
Exijo um posicionamento formal da Maxxcomp e as providências administrativas cabíveis em relação ao funcionário. É inadmissível que uma empresa de zeladoria e segurança mantenha profissionais que negligenciam a entrega de medicamentos e colocam em risco a integridade física dos moradores.
Aguardo retorno imediato.